产品搜索: 
首页 > 行业展会 > baumaChina > 展会快讯 > 正文
热门: 挖掘机大全 产品疯狂促销 用户都在看什么

天顺长城携SP系列摊铺机首次登场宝马展

www.d1cm.com2012/11/29 00:49来源:天顺长城携SP系列摊铺机首次登场作者:王小龙

11月28日上午,北京天顺长城液压科技有限公司在E1.440展台举行新闻发布会,宣讲该公司摊铺机2年质保政策和摊铺机再制造技术。同时,天顺长城实现了SP90S-1R型再制造摊铺机的现场销售。天顺长城自2003年首台SP120型摊铺机投入市场至今,逐渐发展成为一家具有一定知名度的摊铺机制造商。

天顺长城携SP系列摊铺机首次登场宝马展

天顺长城携SP系列摊铺机首次登场宝马展

作为国产高端摊铺机产品,长城SP系列多功能摊铺机素以大功率储备、高配置、高精度、高可靠性和多功能著称,倍受广大用户青睐,目前已累计出厂各种型号的摊铺机近300台。此次天顺长城携最新升级的主导SP120/90-2型摊铺机、最新开发的SP160型宽幅大厚度摊铺机和SP90S-1R型再制造摊铺机在展会强势登场,旨在通过本届展会,扩大产品影响力,提升品牌知名度,拓展国内和国际两大市场。

(责任编辑:Leon)
向本网编辑提供资讯线索 热线:010-64866846 E-mail:[email protected]
热度排行


意见
反馈