产品搜索: 
首页 > 维修分会官网 > 再制造 > 正文
热门: 挖掘机大全 产品疯狂促销 用户都在看什么

天顺长城杨安:摊铺机升级再造解决方案

2012/05/29 11:10来源:第一工程机械网

第一工程机械网 现场报道】【2012中国维修技术峰会暨服务专家评选会专题报道】整合我国工程机械技术服务领域专家资源,推进工程机械维修技术现代化进程,2012年5月29日,“2012中国工程机械维修技术峰会暨第三届中国工程机械技术服务专家评选会议”在北京举行。中国工程机械工业协会维修及再制造分会已经成功举办两届工程机械维修技术峰会和专家评选活动,甄选出的具有较强理论基础和维修实践经验的技术专家,为所在企业和工程机械行业做出了积极的贡献,尤其在为企业服务品牌打造高素质的服务团队起到了应有的作用。同时,技术峰会在促进工程机械技术交流,推广工程机械维修新技术、新工艺,促进技术服务行业的进步方面,得到了行业企业的认可。此届大会参会人员达百余人,参加评选技术服务专家的报名人数超过了前两届。参加评选的技术人员中不乏博士,硕士等高学历技术人员。并且报名参会人员不仅维修企业、代理商们积极参与,而且还得到了国内外知名制造厂家的鼎力支持,如徐州重型、山重建机、熔盛机械、日立建机、三一重工等。业界各领域专家汇聚一堂,探讨工程机械行业维修技术热点问题。

天顺长城杨安:摊铺机升级再造解决方案

天顺长城杨安:摊铺机升级再造解决方案

主题:《摊铺机升级再造解决方案》

演讲人:北京天顺长城液压科技有限公司副总经理杨安

天顺长城与摊铺机用户共同发展,为摊铺机用户提供一站式服务,2001-2010年天顺长城液压进入高端摊铺机开发与制造阶段。杨安在此次会议上解读了修理与设备性能的劣化曲线,天顺液压提出升级再造将旧机达到新机水平:全新外观、先进动力传动及控制系统、新机一样的使用寿命、质量保证。2011年天顺长城液压成功将ABG423摊铺机进行升级再造。

据统计,一台再制造摊铺机可以节省15吨钢材,减少二氧化碳排放达33吨。

向本网编辑提供资讯线索 热线:010-64866846 E-mail:[email protected]
热度排行


意见
反馈