产品搜索: 
首页 > 桩工机械 > 静力压桩机 > 产品动态 > 正文
热门: 挖掘机大全 产品疯狂促销 用户都在看什么

坤宇重装KYZ120静力压桩机下线销往东南亚

www.d1cm.com2013/01/22 10:02来源:第一工程机械网

2013年1月17日,坤宇重装平江产业园一派喜庆的景象,上午11点08分,坤宇重装生产的KYZ120液压静力压桩机通过公司质检中心的严格检验,顺利下线并即热销东南亚市场,现场举行了隆重的下线及出口发机仪式。

参与仪式的领导有坤宇集团董事长、集团总裁、集团常务副总裁、坤宇重装董事长等集团及公司领导。本次出口的机器共计五台,客户要求交货时间紧,公司全体研发、生产、营销、服务人员齐心协力,高质量、快节奏,漂亮的完成了生产任务,获得了国内外客户的高度好评,提升了公司在业内的知名度,也为公司的发展奠定了更加坚实的基础。

为此,坤宇重装董事长特别赋诗一首,上联是“创新发展展宏图工程行业求突破”,下联是“持续稳定定方案坤宇重装续辉煌”,横批是“新春纳福”。

(责任编辑:Alley)
向本网编辑提供资讯线索 热线:010-64866846 E-mail:[email protected]
热度排行


意见
反馈