产品搜索: 
首页 > 桩工机械 > 水平定向钻 > 产品动态 > 正文
热门: 挖掘机大全 产品疯狂促销 用户都在看什么

徐工水平定向钻机参加2014巴西非开挖设备展

www.d1cm.com2014/08/27 12:00来源:徐工

近日,第25届巴西非开挖设备展(FENASAN 2014)在圣保罗展览中心盛大开幕。徐工集团巴西圣保罗销售服务公司携同徐工基础公司共同参展,展出了专门针对巴西市场研发的XZ200-BR水平定向钻机。

XZ200-BR水平定向钻机

XZ200-BR水平定向钻机

展会为拉丁美洲最具影响力的专业性展会之一,参展商数量达200多家。徐工集团作为此次展会中唯一的中国品牌,备受参展方关注。徐工展台人头攒动,对于首次正式亮相的徐工钻机设备,客户表现出了浓厚的兴趣。

此次参展的水平定向钻机XZ200-BR,是专门针对巴西客户使用习惯设计,根据巴西相关法规要求,经过当地化适应性改进。该型号为徐工水平定向钻产品型谱中巴西型的首款产品。

徐工巴西旨在扩宽在当地市场销售的产品种类,提供客户全套系列解决方案。本次展会进一步加强了徐工产品的在拉美市场的认知度,标志着徐工在日趋饱和的巴西市场的新突破,为水平定向钻机等新产品未来在巴西市场的销售工作打下良好的基础。

(责任编辑:Yaodl)
向本网编辑提供资讯线索 热线:010-64866846 E-mail:[email protected]
热度排行


意见
反馈