产品搜索: 
首页 > 桩工机械 > 水平定向钻 > 产品导购 > 正文
热门: 挖掘机大全 产品疯狂促销 用户都在看什么

北方交通ZDY3500L近水平定向钻机盛装下线

www.d1cm.com2010/08/10 18:48来源:第一工程机械网

近日,由北方交通自主研发的ZDY3500L近水平定向钻机下线,并于8月8日盛装参加在太原举办的首届中国(山西)装备制造业博览会展示。该产品整机重量11.5t,外形尺寸3.97×2.36×2.144m,最大钻进深度1000m,适应煤岩坚固性系数f≤10。

这款ZDY3500L近水平定向钻机具有结构紧凑、操作灵活、机动性好等特点。测斜定位系统精确,对钻进轨迹的倾角、方位角、工具面角、温度等参数,可实时进行准确检测,并通过人机界面精确的显示钻进轨迹,确保实际钻进轨迹与设计相符。给进系统采用液压与链条结合传动,具有结构紧凑,动力传递平稳,进给行程加倍等特点,并且有效的提高了给进系统的使用寿命。前后夹持装置精密,利用强力弹簧和环形油缸来实现钻杆的夹紧和放松,具有松、紧速度快,精度高,同步性好,同轴度高且夹紧可靠等特点。该机的柔性钻杆具有通缆结构,结合定向钻进工况,采用特殊合金钢制造,并进行了特殊的热处理,具有强度高,韧性好,可实现复杂的定向钻进轨迹,并且钻杆采用特殊的联接螺纹,密封性好、入扣容易、不粘扣、强度高,可有效的减少断杆事故的发生。孔底动力稳定可靠,孔底螺杆马达采用国内和国际知名品牌,具有效率高、稳定性好、寿命长以及输出转速范围宽和扭矩大等特点。焊接机身强度高,采用计算机辅助设计并经过有限元分析进行结构优化。机身全部采用高强钢板制造,保证了机身在复杂工况下的强度和刚度要求。

该设备是适用于煤层的瓦斯抽排放钻孔、注排水钻孔、勘探钻孔及各种工程钻孔作业的一款高精度整体式近水平定向钻机。

北方交通ZDY3500L近水平定向钻机盛装下线

(责任编辑:Anny)
向本网编辑提供资讯线索 热线:010-64866846 E-mail:[email protected]
热度排行


意见
反馈