产品搜索: 
首页 > 维修分会官网 > 再制造 > 正文
热门: 挖掘机大全 产品疯狂促销 用户都在看什么

山能重装与东华重工合资装备再制造项目落户高新区

2016/03/23 11:19中国网

  近日,山东能源重装集团与兖矿东华重工合资成立装备再制造项目合作签约仪式在泰安高新区举行。泰安市副市长展宝卫,泰安高新区党工委书记、管委会主任陶长江出席仪式。

  展宝卫在致辞时指出,泰安市委、市政府一直高度重视装备制造业发展,着力推进产业结构调整步伐,当前已形成了以煤机装备、纺织服装、新材料、化工、汽车及零部件、输变电设备等产业为主的发展体系。山东能源重装集团与兖矿东华重工整合双方技术、市场等优势资源,合资成立装备再制造项目,是适应经济新常态、引领经济新常态的重要表现,是经济转型、产业升级的具体体现,项目的成功合作对泰安市发展实体经济具有重大促进意义,为推动泰安市未来实体经济增长注入了新的活力。市政府及高新区将为企业发展努力创造良好环境和条件,提供有利于企业发展的优势平台,助力项目健康可持续发展,促进企业做强做大。

(责任编辑:Jason)

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注第一工程机械网官方微信(wwwd1cmcom)。

第一工程机械网新闻
下一篇:柳工股份公司通过国家工信部制造试点(第一批)验收
 
向本网编辑提供资讯线索 热线:010-64866846 E-mail:[email protected]
热度排行
分享到微信朋友圈 X


意见
反馈