产品搜索: 
首页 > 行业资讯 > 第一视点 > 独家报道 > 正文
热门: 挖掘机大全 产品疯狂促销 用户都在看什么

市场机遇与规则重塑 工程机械"互联网+"时代论坛举行

第一工程机械网 独家报道】“互联网+”的影响力,经过半年的发酵似乎已经搅动起整个中国大地的热情,这是一场热思维与热技术的碰撞,撞击之下火山熔岩四溢,但并非所有的碰撞都能诞生出创新且有价值的产品,孵化出可持续盈利的商业模式。

市场机遇与规则重塑 工程机械

市场机遇与规则重塑 工程机械"互联网+"时代论坛举行

9月23日下午,由第一工程机械网主办,《今日工程机械》财富帮、《工程机械与维修》及匠客工程机械网等协办的工程机械“互联网+”时代论坛在新国际会展中心隆重举行,近百位工程机械行业制造商、代理商及终端用户参加。此次会议围绕工程机械行业的发展新趋势以及工程机械“互联网+”备受关注的大背景下我们能做什么、如何营销?等话题展开。

论坛主持人宣布开始

论坛主持人宣布开始

到场的演讲嘉宾有:英国工程机械咨询有限公司北京代表处首席代表史扬先生;北京卓远智联科技有限公司副总经理李国军先生,以及码客信息技术有限公司CEO于光辉先生。

全球工程机械市场趋势与中国产业结构
英国工程机械咨询有限公司北京代表处首席代表 史扬

英国工程机械咨询有限公司北京代表处首席代表 史扬

英国工程机械咨询有限公司北京代表处首席代表 史扬

2011年至今,中国工程机械市场陷于疯狂扩张后的低迷。如今,新常态已经成为业界共识。那么全球工程机械市场又显现出怎样的发展趋势,中国工程机械市场未来将具有怎样的机会、挑战并将形成怎样的产业结构?会上,英国工程机械咨询有限公司北京代表处首席代表史扬先生,为我们一一解答。

史扬与大家回顾了近年来全球工程机械市场(主要为欧洲、北美、印度、日本市场数据为主)与中国市场产品的销量情况,并针对目前全球市场产能过剩的情况,对未来5年国际/国内市场的发展趋势做了预测。

现场PPT演示

现场PPT演示

随后,史扬根据英国工程机械咨询有限公司的相关数据对中国产业结构做了市场分析。他表示,未来国内市场的前景将会缓慢回升并具有一定的可期待性,但是产品销量的回升幅度不会很大。国内工程机械行企业必须学会在市场徘徊的局面下生存,并想尽一切办法来应对库存和坏账风险的压力。
(责任编辑:Yaodl)

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注第一工程机械网官方微信(wwwd1cmcom)。

第一工程机械网新闻
下一篇:bauma 2016新闻发布会在北京展正式召开
 
向本网编辑提供资讯线索 热线:010-64866846 E-mail:news@d1cm.com
热度排行
分享到微信朋友圈 X


意见
反馈