产品搜索: 
首页 > 行业资讯 > 企业动态 > 正文
热门: 挖掘机大全 产品疯狂促销 用户都在看什么

聚焦“一带一路”,徐工南非服务行盛大启动

徐工南非服务行启动

2015年9月15日当地时间上午11:00,徐工“一带一路”南非服务行在南非宝马展徐工展台(T1.328)盛大启动,中国驻南非使馆领导、南非当地客户以及非洲各国经销商200余人现场见证。

徐工“一带一路”服务行南非站盛大启动

徐工“一带一路”服务行南非站盛大启动

在南非客户的见证下,开启了徐工“一带一路”南非服务行活动。徐工进出口公司副总经理、非洲区域负责人刘权先生接受采访时介绍,“非洲大陆将来是经济发展的重点,徐工集团在非洲市场有30多年的历史,是非洲工程机械行业市场占有率中最高的中国品牌。据海关数据,2013年公司在非洲销售额超过2亿美元,2014年达1.7亿美元,今年上半年在南部非洲的销售达到2500万美元。”
  徐工之所以能够在非洲市场持续领过中国工程机械品牌,刘权副总认为:“这得益于徐工在产品质量提升与适应性改进、经销商培育与渠道建设以及服务与备件保障等方面的持续投入,在非洲,徐工已建立了25家一级经销商、20多家备件服务中心和6个培训中心,除了培训经销商的服务团队,还培训当地客户的设备操作人员。”

2015年9月16日,徐工“一带一路”服务行南非服务队为客户提供上门服务

2015年9月16日,徐工“一带一路”服务行南非服务队为客户提供上门服务

在启动仪式上,徐工南非公司总经理戴维平先生详细地介绍南非服务行活动计划:“在未来6个月同时启动南非、纳米比亚、莫桑比克3个国家,覆盖汽车吊挖掘机装载机各类产品,预计走访近100家客户,其中,南非从约翰内斯堡出发,途径豪登省、西北省、夸祖鲁-纳塔尔省、西开普省等地,用专业、快捷的服务回馈徐工的新老客户,为每一位客户提供贴心周到的服务解决方案,为非洲的基础设施建设贡献一份力量。”

(责任编辑:XC)

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注第一工程机械网官方微信(wwwd1cmcom)。

第一工程机械网新闻
下一篇:卡尔玛将交付配新一代K-Motion传动系统正面吊
 
向本网编辑提供资讯线索 热线:010-64866846 E-mail:news@d1cm.com
热度排行
分享到微信朋友圈 X


意见
反馈