产品搜索: 
首页 > 行业资讯 > 企业动态 > 正文
热门: 挖掘机大全 产品疯狂促销 用户都在看什么

三一重起第五届“红色之星”摄影大赛即将落幕

2014/11/19 10:40第一工程机械网羽声

第一工程机械网 报道】三一重起事业部主办的,三一重起第三届“红色之星”摄影大赛即将在11月30日落下帷幕。本届摄影大赛旨在寻找三一起重设备最美的瞬间,用照片记录下您的震撼和感动。据悉,本次大赛拓宽了作品题材,分为专业组和大众组,让更多的行业外的、非专业的摄影爱好者也都参与进来。

三一重起第五届“红色之星”摄影大赛

三一重起第五届“红色之星”摄影大赛

经过几个月的作品征集,我们共收到众多摄影作品,这些作品不仅来自全国各地。参赛者或掠影火热的施工现场,或定格于气势磅礴的三一起重机设备,构图精巧,寓意高远,不但将生产点滴、工作瞬间所表现出的三一智慧与力量展现得淋漓尽致,更蕴含三一人对品质的不懈追求。

三一重起第五届“红色之星”摄影大赛作品

三一重起第五届“红色之星”摄影大赛作品

三一重起第五届“红色之星”摄影大赛

三一重起第五届“红色之星”摄影大赛作品

近日,历时近半年的三一重起第三届“红色之星”摄影大赛即将于11月30日落下帷幕。在此,我们感谢各位第一网网友、客户、三一员工及社会各界摄影爱好者的大力支持与踊跃参与,感谢大家用影像见证三一品牌的成长与变化,三一也将一如既往将品质改变世界作为企业奋斗的使命。

(责任编辑:Yaodl)
上一篇:徐工集团体验厅正式开馆 浓缩工程机械进步史
下一篇:天工院PLM研发平台建设项目顺利通过验收
  版权声明:本文系第一工程机械网独家稿件,版权为第一工程机械网所有。欢迎转载,请务必注明出处(第一工程机械网)及作者,否则必将追究法律责任。
 
向本网编辑提供资讯线索 热线:010-64866846 E-mail:news@d1cm.com
热度排行


意见
反馈