产品搜索: 
首页 > 铲土运输机械 > 轮式装载机 > 企业动态 > 正文
热门: 挖掘机大全 产品疯狂促销 用户都在看什么

柳工服务极行动 河北柳工装载机现场体验日

2012/07/04 09:20来源:第一工程机械网

炙热的太阳煎烤着大地,农田里收割机正在忙的热火朝天,收获的喜悦挂在农民的脸上。在这收获的时节,在这热情四射的夏日,6月15日,河北柳工装载机现场体验日暨柳工服务极行动在河北柳翔顺利召开。

本次展示会,除了展现柳工装载机“灵活、高效、节能”等各种优势的体验活动,更增添了柳工服务品牌推广的概念,目的是让“柳工服务品牌”深入客户,让客户不仅享受好的柳工产品,更能感受柳工热情周到与及时的服务。

柳工服务极行动 河北柳工装载机现场体验日

柳工服务极行动 河北柳工装载机现场体验日

会上, 河北柳翔总经理辛俊峰首先宣布了2012年柳工服务政策和服务理念,传达了“极力、极速、极致”的服务理念。他表示,“河北柳工定会以客户为中心,用最先进的信息手段保障服务效率的极速,用最有效的流程方法确保服务前后的极力,用硬件投资与网络布局保障服务效果的极致,定会秉承全心全意为用户服务的精神,将柳工服务品牌打造成为工程机械行业最真诚、快捷、用心、专业的第一服务品牌,为用户提供强而有力的服务保障。”句句铿锵有力的承诺,展现了柳工人不变的承诺,展现了河北柳工真心为客户着想,用真心赢得客户的真诚!

随后,举行授旗仪式,在大家的注目下,8名服务员工代表走上主席台,辛总将写着“全心全意为用户服务”的旗帜交到8名服务人员手中。手执标旗,8名服务人员代表河北柳工对服务宗旨和服务理念进行承诺,他们表示:定会秉承全心全意为用户服务的精神,增强服务意识,提高服务积极性,并不断加强自身的学习与深造,提高自身的技术,用最诚挚的心和最高端的技术为客户提供最优质的服务!他们,没有更多的语言,但是,每一句话都淳朴,每个人的脸上都写着真诚。

会议在午宴的觥筹交错中结束了,柳工服务品牌也在我们的领导与员工的真诚话语中得到了最好的诠释。或许,有些客户会心存疑虑,是的,承诺是需要用行动来证明的,接下来,我们定会用我们的实际行动打消客户疑虑,让客户真正的信任柳工!

向本网编辑提供资讯线索 热线:010-64866846 E-mail:news@d1cm.com
热度排行


意见
反馈