雷沃租赁全国机手领袖联盟大会在西海岸胜利召开

机手——是一个听起来很酷但做起来很苦的职业。

驾驶——是一项看起来很潇洒实际上很累的技术。

机手驾驶<a href=http://product.d1cm.com/brand/lovol/ target=_blank>雷沃</a><a href=http://product.d1cm.com/wajueji/ target=_blank>挖掘机</a>

机手驾驶挖掘机

初秋之际,骄阳尚烈,8月9日全国机手领袖联盟大会在青岛美丽的西海岸胜利召开,全国各地机手领袖四海相聚,共话与雷沃的驾驶“机”缘。

中国工程机械协工业协会工程机械租赁分会副秘书长刘佳先生发言

中国工程机械协工业协会工程机械租赁分会副秘书长刘佳先生发言

在联盟大会上,中国工程机械协工业协会工程机械租赁分会副秘书长刘佳先生重点分析了租赁行业发展的形势和未来租赁业务的增长趋势,指出工程机械行业的租赁业务是一个巨大的风口,其中积攒优质的机手资源和完善的租赁体系至关重要,在这一方面,雷沃是行业内为数不多的走的快、做的好的企业。刘秘书长说“租赁是一项极具魅力的事业,需要全行业的从业者参与其中,勇敢的挑战自我”

卡特彼勒信昌机器工程有限公司的韩宗彩先生发言

卡特彼勒信昌机器工程有限公司的韩宗彩先生发言

作为最了解行业,最了解机手的人,卡特彼勒信昌机器工程有限公司的韩宗彩先生化身机手代言人。在发言中,韩总用很长的篇幅描述了机手的生活和作业环境:孤独寂寞、四处漂泊、危险常伴、体质变差、有家难回、孝心难进,一个个具体的词汇衍生出一幕幕具体的场景,这便是机手工作的常态。在提及机手在工作中需要面临的危险与艰辛时,韩总十分动容,更是激动到频繁的为机手兄弟们发声。只有坚持诚信和敬业,熟练的掌握驾驶技术,才能够成为机手中的“齐天大圣”,才能够做一个老板喜爱,为行业不断做贡献的好机手。韩总说:雷沃租赁全国机手领袖联盟大会是一个对的平台,是一个能够为广大的机手朋友提供优质资源和劳资保障的联盟,要和雷沃租赁攀亲,不断提升自己的驾驶技术和专业技能才能够获得长足的进步与发展,敢问机手的路在何方,就在我们自己的脚下。

四川铁工机工程机械总经理刘仕国先生发言

四川铁工机工程机械总经理刘仕国先生发言

四川铁工机工程机械总经理刘仕国先生的发言特别实在,分别从租赁和机手两个方面分析了现阶段租赁挖掘机存在的双向痛点问题。“三分租赁,七分机手”刘总特别强调了机手对于租赁事业的重要性,人机协同,只有保障好机手的利益,才能够更好的让租赁事业更好的朝向一个良性的方向发展,由此来看,机手领袖联盟成立十分重要和有必要。雷沃租赁全国机手领袖联盟的成立,能够实现双向优质资源的精准对接,从而促进租赁事业更好的发展。

机手领袖发言

机手领袖发言

机手领袖发言

机手领袖发言

会议期间,各位机手领袖就施工和租赁存在的问题展开了激烈的讨论,机手的安全和薪资保障是整个行业的难题,这也是雷沃租赁一项长足的事业,通过全国机手领袖联盟实现优质机手资源与租赁业务的无缝对接,全方位的保障机手的利益,是雷沃租赁未来发展的重大挑战和重要使命,雷沃租赁会坚定不移的走下去。

雷沃工程机械集团副总经理,营销公司常务副总王德永先生发言

雷沃工程机械集团副总经理,营销公司常务副总王德永先生发言

会议的最后,雷沃工程机械集团副总经理,营销公司常务副总王德永先生做总结性发言。王总表示,租赁是雷沃工程机械的一项核心业务,会坚定不移的推进下去,也请广大的机手兄弟们放心,雷沃在安全和薪金上有能力也有实力给予大家足够的保障。在未来,雷沃将继续加大对租赁业务的投入,持续强化雷沃租赁的业务能力,加强组织及人员的双向协同,不断深化雷沃和专业的平台商及租赁商的合作关系,重点加强雷沃租赁的信誉和品牌建设,联合平台商和广大机手朋友,继续做大做强雷沃租赁,建立起共生共赢、共同发展的合作关系。租赁是极具魅力的事业,希望雷沃的“齐天大圣”朋友们能够积极的加入雷沃的租赁事业。

全国机手领袖联盟大会的胜利召开也为雷沃的租赁事业指明了新的前进方向,这只是一个开始。在未来,雷沃租赁也将继续秉承着“以客户为中心”的理念,持续的推进雷沃租赁的品牌建设和信誉建设,让雷沃租赁能够成为机手信得过,老板用的放心的重要租赁平台,实现工程机械行业优质资源的全面对接,深度融合。(来源:智能雷沃lovol

责任编辑:leo

  该内容由行业企业、终端个体、第三方机构提供,本网仅起到传播该信息的目的,如有任何疑问请与转载来源机构联系解决,感谢支持。如发现侵权,本网编辑部将协助进行处理或撤稿。