为什么一定要选择卡特彼勒原厂液压泵

是什么让您选择了副厂的液压泵总成和零件?是因为他们脏?乱?差?

主液压泵,挖掘机的副心脏,全车液压动力来源,哪怕极小零件碎裂,造成的却是全车液压系统的污染。

对副厂液压泵Say No

对副厂液压泵Say No

为什么选择卡特彼勒原厂液压泵

卡特彼勒液压泵是为了在液压系统下更好地工作而专门设计的具有可靠性高、耐用性强、操作成本低、生产能力高等性能的产品,这些性能足以满足机器的工作要求。

卡特彼勒液压泵

卡特彼勒液压泵

卡特彼勒的维修优势

卡特彼勒拥有优秀的污染控制维修现场和CAT认证专业维修人员。

优秀的污染控制维修现场和CAT认证专业维修人员

优秀的污染控制维修现场和CAT认证专业维修人员

接下来,是重点中的重点!

——钜惠来袭!

336D REMAN液压泵 原价162520.58 现价69800 !!!

336D 全新液压泵 原价229604.84 现价86800 !!!

320D-336D车型多种液压泵大修方案钜惠价,等着您!这样优惠就够了吗?

现在购买REMAN液压泵总成件,再送液压油!!!最后,提醒您,卡特彼勒将提供12个月/2000小时或1年,不限小时数保修,妥妥的质保,让您后顾无忧!(文章来源:华北利星行机械)

责任编辑:Shine

  该内容由行业企业、终端个体、第三方机构提供,本网仅起到传播该信息的目的,如有任何疑问请与转载来源机构联系解决,感谢支持。如发现侵权,本网编辑部将协助进行处理或撤稿。