实践出真知,三一国际营销后备人才参加实战培训

随着国际化深度推进,三一海外销售创历史新高,国际化人才需求越来越大。为给三一国际化战略推进提供人才保障,近日,国际总部组织部分三一集团国际营销后备人才前往三一重机事业部开展了为期五天的学习培训。

参观<a href=http://product.d1cm.com/wajueji/ target=_blank>挖掘机</a>装配线

三一集团国际营销后备人才学员参观挖掘机装配线

产品培训

三一集团国际营销后备人才学员进行产品培训

开班仪式上,三一重机国际营销公司营销管理部部长谭少东深度剖析了三一在海外市场的发展前景和趋势,并指出三一在海外市场已迎来新的发展契机。他鼓励学员,保持空杯心态,加强学习,为成为国际营销一线精英奠定基础。

现场体验挖掘机

三一集团国际营销后备人才学员现场体验挖掘机

在这次学习中,学员们先后来到各类挖掘机生产线参观,将理论知识与生产相结合,提高自身对挖机生产加工及工厂结构的认知,为后续产品课程的学习奠定良好基础。学员们纷纷表示三一花园式工厂给自身留下了深刻印象,处处体现着高效、节能、绿色、环保、舒适的人性化工厂理念。

李沁为获奖学员颁奖

三一重机事业部国际营销公司总经理李沁为获奖学员颁奖

学员们积极学习,并将所学知识运用在营销实战展示中,对此,三一重机事业部国际营销公司总经理李沁给予高度肯定,并为翟鑫、刘禹铭、金沐晨三位优秀学员颁奖。他说,希望学员们在不断学习产品价值营销的同时要向顾问式营销转变,着力为客户提供全方位的解决方案。(来源:三一集团有限公司)

责任编辑:Harry

  该内容由行业企业、终端个体、第三方机构提供,本网仅起到传播该信息的目的,如有任何疑问请与转载来源机构联系解决,感谢支持。如发现侵权,本网编辑部将协助进行处理或撤稿。