广州禹拓测控技术有限公司康马展首日签订多项合作协议

——共建工程机械后市场体系

2019年8月1日,康马展首日,广州禹拓测控技术有限公司合作签约及液压测试台交付、唯肯鑫川崎服务站授牌仪式在中国进出口商品交易会展馆A区6.1馆隆重举行。中国工程机械工业协会维修及再制造分会副会长杨君玉、广州工程机械行业协会会长林素伟以及广州市唯肯鑫工程机械配件有限公司总经理李向奎、和德尼科测量技术(上海)有限公司总经理姜云女士、广州嘉诺工业技术有限公司总经理傅建华等嘉宾共同出席和见证了签约仪式。

广州工程机械行业协会会长林素伟先生对合作协议签署表示热烈祝贺

广州工程机械行业协会会长林素伟先生对合作协议签署表示热烈祝贺

唯肯鑫总经理李向奎和广州禹拓总经理李勇先生共同签署了共建“川崎服务站”战略合作协议。

唯肯鑫总经理李向奎和广州禹拓总经理李勇先生共同签署了共建“川崎服务站”战略合作协议

广州市唯肯鑫工程机械配件有限公司总经理李向奎致辞

广州市唯肯鑫工程机械配件有限公司总经理李向奎致辞

广州市唯肯鑫工程机械配件有限公司总经理李向奎在签约仪式上表示,希望籍此次发展“川崎服务站”契机与工程机械维修届有实力的朋友共同打造集配件供应、维修加工和测试为一体的生态圈。

广州禹拓测控技术有限公司李勇致辞

广州禹拓测控技术有限公司李勇致辞

广州禹拓测控技术有限公司李勇指出,禹拓公司提早布局,根据市场的变化,开发了适合市场需求的维修专用液压测试台,做到了标准化、模块化、数据化、高性价比。禹拓公司今后将坚持“诚信、务实、合作、共赢”的企业核心价值观,努力打造世界领先的液压测试设备。

广州工程机械行业协会会长林素伟在致辞中对广州禹拓与唯肯鑫共建“川崎服务站”战略合作协议的签署以及授牌仪式的举行表示热烈祝贺。他指出,本次授牌仪式是工程机械行业资源整合,配件厂家、代理商、经销商之间深度合作的典范。林素伟强调,随着签约双方合作的进一步深化,将会为广大工程机械后市场用户赋能,推动工程机械后市场产业持续健康发展。他希望广州禹拓测控技术有限公司再接再历,开拓创新,助推行业新发展。

和德尼科测量技术(上海)有限公司总经理姜云女士

和德尼科测量技术(上海)有限公司总经理姜云女士

广州嘉诺工业技术有限公司总经理傅建华

广州嘉诺工业技术有限公司总经理傅建华

和德尼科测量技术(上海)有限公司总经理姜云女士和广州嘉诺工业技术有限公司总经理傅建华先生作为供应商代表发表演讲表示,作为禹拓的长期战略合作伙伴,今后将根据优势互补的基本原则,在多个领域实施全面合作,实现多赢战略目标。

重庆佰嘉斯特工程机械有限公司总经理单家楷与广州禹拓测控技术有限公司总经理李勇签订液压测试台订购协议

液压测试台交付仪式

在随后举行的液压测试台订购签约仪式上,广州祥希液压设备有限公司总经理邓志祥先生表示,禹拓的产品得到了业界诸多同仁的一致认可,相信禹拓定能提供专业的液压测试解决方案和优质的技术服务,达成合作共赢的局面。

“唯肯鑫川崎服务站”授牌仪式

“唯肯鑫川崎服务站”授牌仪式

在“唯肯鑫川崎服务站”授牌上仪式上,广州市唯肯鑫工程机械配件有限公司总经理李向奎先生分别向广州市久力液压维修有限公司总经理龙红阳先生、广州祥希液压设备有限公司总经理邓志祥先生、长沙博事液压设备维修有限公司总经理刘柏槐先生和新疆伊犁市凝众机械设备有限公司总经理付小龙先生授牌,并希望以这次仪式的举行和协议的签署为契机,多方进一步深化合作,发挥各自优势实现互利共赢。

合作协议签订、试验台接收企业嘉宾代表纷纷表示,这次仪式的举行和相关协议的签订标志着双方的合作迈上了新的台阶。希望彼此共同努力,把信任、理解和支持的良好合作关系不断提高到新的水平,推动彼此更快更好的发展。

中国工程机械工业协会维修及再制造分会副会长杨君玉出席签约仪式并致辞

中国工程机械工业协会维修及再制造分会副会长杨君玉出席签约仪式并致辞

最后,中国工程机械工业协会维修及再制造分会副会长杨君玉发表讲话,他表示:在技术服务环节,我们需要通过各种技术手段,来保证服务的质量,这是一个体系工程,从标准制定到检验检测,再到认证认可,力求将服务产品化,产品流程化,流程标准化。现在更多的市场参与者,都已经意识到这一点,并开始从各自的角度来推进整个体系的建立。杨君玉希望通过这次广州禹拓与唯肯鑫共建“川崎服务站”战略合作协议的签署,为中国工程机械后市场的体系建立和发展,提供有益的经验。

与会人员合影

参与仪式人员合影

责任编辑:leo

  版权声明:本文系第一工程机械网独家稿件,版权为第一工程机械网所有。欢迎转载,请务必注明出处(第一工程机械网)及作者,否则必将追究法律责任。
相关阅读

国内建筑业“人工替代”时代来临?工程机械企业加紧抢滩

中国是建筑大国,拥有世界上最大的建筑市场,但建筑业“大而不优”,机械化、信息化和智能化程度较低的现状[详细]2019-08-02 15:22

耄耋“80后”三问工程机械行业 数字液压助力换道超车发展

未来20-30年,工程机械还是这样吗?工程机械行业如何从千亿到万亿进阶?工程机械行业如何从优秀到伟大[详细]2019-08-02 09:39

【抢险】 凯斯工程机械7.27泥石流抢通纪实

2019年7月27日凌晨五点,云南省德钦县3km处,一股泥石流从山上倾泻而下,悄然地吞噬着德钦县城城[详细]2019-08-02 09:27

亿美博数字液压技术助力工程机械换道超车

2019年7月26日,由湖南省工业和信息化厅、湖南省科学技术厅、湖南省知识产权局、清华校友总会先进制[详细]2019-08-01 10:57

6月挖掘机销量稳中有升 工程机械龙头公司业绩预计将维持高增速

2019年6月制造业工业增加值同比有所回升,企业营收与利润保持增长,但增速较5月份回落。专用设备与通用设备行业增加值差距较大,其中通用设备行业增速低于工业与制造业增加值增速。下游基建、房地产投资较去年有所反弹,制造业投资略有回升,但6月PMI持续仍低于荣枯线。 机械行业中报预告相继披露,截至2019年7月24日,共有198家机械设备行业公司公布了中报业绩预告,从子版块看,油服与工程机械龙头公司业绩预计将维持高增速,2019年相关公司业绩有望维持快速增长。另外,受益于房地产竣工增速转好,电梯子版块相对表现较好。 科创板于7月22日正式开始交易,首批上市交易的25家公司中有8家属于机械设备行业,主要分布在智能制造及轨交子版块。科创板的推出将带动高端装备制造发展,智能制造装备、先进轨道交通、海洋工程装备及技术服务或将受益,优质的高端装备制造公司仍大有可为。 6月份挖掘机整体销量稳中有升,其中国际出口大幅增长。1-6月挖掘机累计销量为13.7万台,同比增长14.2%,6月销量为15121台,同比增长6.6%。6月出口销量同比增长56.4%,挖掘机出口增速持续维持在较高水平。我国挖掘机销量逐渐进入平稳增长阶段,国产品牌市占率持续提升,向龙头集中。 2019年至今,机械设备板块市场表现跑输沪深300和万得全A,子板块表现分化,其中工程机械表现较好。目前行业总体估值处于历史底部位置,A股机械行业PE高于美股,PB低于美股。[详细]2019-08-01 10:12

+加载更多新闻