西筑环保智能搅拌设备参建山东滨莱高速改扩建工程

近日,随着文昌湖互通最后一车沥青料摊铺完毕,标志着滨莱高速改扩建工程沥青路面全线铺通。中交西筑SG4000、SG5000两套大型环保智能沥青搅拌设备承担了项目改扩建施工沥青混合料的生产重任,是项目全线铺通的重要保障。

滨莱高速改扩建工程沥青路面全线铺通

滨莱高速改扩建工程沥青路面全线铺通

SG5000环保智能设备屹立在莱芜区

中交西筑SG5000环保智能设备屹立在莱芜区

西筑SG系列环保智能型沥青混合料搅拌设备集当下沥青搅拌设备最前沿科技成果于一身,成套设备拥有专利技术17项;核心配件均选用全球知名品牌产品,是西筑为客户研发的一款高稳定、高精度、高效率、高环保、高智能的专业配置设备。

中交西筑SG4000设备在钢城区颜庄镇

中交西筑SG4000设备在钢城区颜庄镇

据悉,滨莱高速公路是山东省“九纵五横一环七连”高速公路网中“纵五”的组成部分。项目建成后,将极大地改善区域交通服务条件和投资环境,拉动区域社会经济发展,为山东省交通事业可持续发展、新旧动能转换、重大工程开展提供强有力的支撑!

西筑将一如既往,用高质量产品和优质服务助力地区基础设施建设发展。(来源:中交西筑)

责任编辑:Harry

  该内容由行业企业、终端个体、第三方机构提供,本网仅起到传播该信息的目的,如有任何疑问请与转载来源机构联系解决,感谢支持。如发现侵权,本网编辑部将协助进行处理或撤稿。