阿根廷总统马克里亲身体验柳工装载机 为其卓越性能打CALL!

7月25日,阿根廷总统马克里先生前往SANLUISI省第二大城市VILLAMERCEDEZ进行业务考察,并开展总统竞选系列活动。了解VILLAMERCEDEZ市当前民生工程及公共设施等建设情况后,马克里向该市政府官员及民众发表了其竞选下任总统的演讲,包括将对继续支持该市在公路建设、绿化建设、街道整改、车站建设等基础设施投入,改善民生。


阿根廷总统试驾柳工装载机

阿根廷总统马克里工地现场考察

阿根廷总统马克里工地现场考察

为此,马克里还特意到工地现场参观了该市政府当前工程项目的施工情况。在工地现场,一台柳工装载机ZL50CN深深吸引住了总统先生的注意。

设备主管向马克里介绍了该装载机是来自柳工,一家有着60年建厂历史并已在阿根廷长达13年发展的中国品牌。马克里了解到柳工凭借其可靠的整机质量、售后服务及较高的性价比,已成为阿根廷工程机械行业的重要品牌后,他兴趣勃勃地爬上了柳工50CN驾驶室,一边参观驾驶室内部设施,一边认真听取负责人对设备的介绍。随着设备钥匙一扭动,发动机嘟嘟响起,马克里总统开启了试驾柳工装载机的体验模式。体验过程中,他不时对设备的卓越性能点头称赞。

阿根廷总统马克里试驾柳工装载机

阿根廷总统马克里试驾柳工装载机

经过长达13年的市场拓展,柳工目前已有超过6500台设备在阿根廷市场为不同客户服务,并得到越来越多的客户认可,柳工已成为当地市场最具影响力的品牌之一。(来源:柳工机械LiuGong

责任编辑:leo

  该内容由行业企业、终端个体、第三方机构提供,本网仅起到传播该信息的目的,如有任何疑问请与转载来源机构联系解决,感谢支持。如发现侵权,本网编辑部将协助进行处理或撤稿。

微信扫一扫

关注第一工程机械网微信

微信号:wwwd1cmcom

微信扫一扫

下载第一工程机械app

更多精彩内容等你来