从“开路”到“引路” 看连云港吊装人立潮头 谋新篇

2019/02/10 09:38徐工起重机械

山海空灵,孕育千年文化;浪漫神话,演绎无限神奇。说到连云港,首先想到的是花果山;而说起连云港人,也免不了提起美猴王。脚踏筋斗云、身怀七十二变,以扶摇万里的眼界跨越区域界限,以坚忍不拔的意志成就一番事业,这也正是连云港吊装人的气度品格。

2019<a href=http://product.d1cm.com/brand/xcmg/ target=_blank>徐工</a><a href=http://product.d1cm.com/qizhongji/ target=_blank>起重机械</a>事业部连云港感恩回馈峰会

2019徐工起重机械事业部连云港感恩回馈峰会

大年初五,新年第一场瑞雪降临连云港,花果山酒店被一片祥和笼罩,超千名连云港籍吊装企业家和优秀吊装从业者欢聚一堂,过大年、拉家常、话发展,共谋2019吊装产业新趋势。冰雪丝毫没有阻挡连云港吊装客户的热情,签到台前人头攒动,会议现场高朋满座,气氛热烈,包括XCA1200、XCA300和XCA220等明星产品悉数完成交接,助力连云港吊装行业迈向崭新台阶。徐工集团起重机械事业部副总经理张汉徐出席会议,并将XCA1200金钥匙交付客户手中。

2019徐工起重机械事业部连云港感恩回馈峰会

2019徐工起重机械事业部连云港感恩回馈峰会

从改革前沿的东南沿海到风沙满天的西北边陲,从40度酷暑的海角天涯到零下40度严寒的黑吉辽蒙。连云港人创业的犁铧开耕出吊装产业第一垅试验田。在国内吊装圈,连云港素有“中国吊装第一城”的美誉,不仅是因为当地吊装企业众多,更在于它向全国输送了一大批吊装资源和管理人才。从1997年东海县石榴镇少数村民的先尝先试,到如今千家万户紧随其后自成产业,22年的时间,3万名连云港人带着上万台徐工起重机走出家门,迈出了创建自主吊装品牌的第一步。

2019徐工起重机械事业部连云港感恩回馈峰会

2019徐工起重机械事业部连云港感恩回馈峰会

在全国吊装圈,连云港人能吃苦、能克难的特性享誉全国,这种实干精神也给徐工产品试验和升级带来了最适宜的土壤。数十年来,徐工起重机始终陪伴连云港建设者一步一步走到今天,也成为连云港最受信赖的起重机品牌。

从常州中天钢厂到无锡金匮大桥,从扬州龙和造船厂到济源豫光金铅厂,连云港吊装人脚踏实地,用“敢于第一个吃螃蟹”的勇气开路,用“不达目标不回头”的决心铺路,用“一人就业带动全村”的胸怀引路,回头再看这条“康庄大道”,印满了3万名连云港吊装人奋斗的足迹。毫不夸张的说,连云港人是改革开放的先行者,是农村致富的弄潮儿,更是习总书记所称赞的奋斗者!

 看连云港吊装人立潮头

看连云港吊装人立潮头

新的一年已经开启,乘着建国70周年的东风,中国吊装行业势必会迎来更大的发展机遇。站在新的起点上,徐工承诺将持续加大投入,全心全意助力客户高质量发展,力求用更好的产品和更优质的服务共同追逐更美好的明天。

责任编辑:Shine

  该内容由行业企业、终端个体、第三方机构提供,本网仅起到传播该信息的目的,如有任何疑问请与转载来源机构联系解决,感谢支持。如发现侵权,本网编辑部将协助进行处理或撤稿。
相关阅读

【江苏卫视新春走基层】牢记嘱托戮力创新 徐工掌握发展主动权

2017 年 12 月 12 日,习近平总书记视察了徐工集团,转眼一年的时间过去了,这一年徐工发生了[详细]2019-02-10 09:31

2019年:王民董事长致海外全体徐工将士的慰问信

王民董事长致海外全体徐工将士的慰问信[详细]2019-02-06 12:12

独行800公里 海拔4800米 徐工服务使命必达

隆冬时节,甘肃青海等西北地区更为寒冷。突如其来的暴雪侵袭,致使大段高速公路被厚厚的积雪封锁,为人们的[详细]2019-02-01 09:19

徐工机械:2018业绩预告略超预期 起重机增速弹性望持续释放

近日徐工机械发布 2018 年全年业绩预告,预计实现归母净利润 19.5-21.5亿,与上年同期相比将增加 9.3-11.3 亿,同比增长 91.2%-110.8%。 徐工机械,2018 年业绩预告略超预期,起重机各机型销量全面增长。2018 年工程机械行业持续高景气,起重机由于施工工序靠后,相对挖掘机呈现后周期属性,其销量接力挖掘机实现高增长,2018 年全年销量达48241 台,同比增长 43%,其中汽车/随车/履带起重机销量分别为32278/14084/1879 台,同比增长 57.4%/29.6%/29.0%。徐工机械作为起重机行业的龙头,2018 年徐工汽车、随车、履带起重机销量分别为 14791、8516、775 台,同比增长 50.2%、38.7%、34.5%,市占率 45.8%、60.5%、41.3%,同比-2.2、+4.0、+1.7pct,市占率稳中有升,龙头地位稳固。 挖掘后时代,起重机混凝土机械预计继续维持较高增长。近期国家政策放松,以轨交等交通基础设施为代表的基建项目审批明显加快,基建投资有望迎来反弹。基建加码和环保核查趋严将促使更新需求提前释放,起重机和混凝土机械旺盛需求有望延续到 2019 年;同时由于去库存比较充分,社会库存消化得比较彻底,增速弹性有望持续释放,我们预计徐工等龙头企业最为受益。[详细]2019-01-30 10:51

徐工铣刨机组团助力世界首座、最大跨度公铁两用斜拉桥

沪通长江大桥位于长江江苏南通和张家港段,连接南通市和张家港市,是沪通铁路全线的控制性工程,全长110[详细]2019-01-29 18:43

+加载更多新闻