海外 | 山推成功举办埃塞俄比亚“客户关爱行”活动

2019/02/06 12:31第一工程机械网

近日,山推联合埃塞俄比亚代理公司在当地市场成功开展了“客户关爱行”活动,本次活动全程4000余公里、检修数十台设备,对客户现有山推设备提供售后服务和培训工作,得到了当地客户的一致好评。

山推成功举办埃塞俄比亚“客户关爱行”活动

山推成功举办埃塞俄比亚“客户关爱行”活动

通过走访山推在埃塞市场大客户,发现客户现有几台设备因某些问题已停机,山推马上安排人员进行检修,通过检修恢复了因客户售后服务能力欠缺而长期停机的设备,并对该客户维修人员和操作手进行了一系列的操作保养及维修技能培训,对其他需更换配件的设备制定了详细修复方案和配件计划,与客户达成了批量配件采购意向,极大的提高了客户满意度。

此次活动大大提升了山推在埃塞市场的品牌影响力,东非业务部将继续协同代理本着”客户满意是我们的宗旨”的核心价值观理念,把客户关爱活动一直持续下去。以品质和服务驱动销售,再接再厉深耕市场。

责任编辑:Jason

  该内容由行业企业、终端个体、第三方机构提供,本网仅起到传播该信息的目的,如有任何疑问请与转载来源机构联系解决,感谢支持。如发现侵权,本网编辑部将协助进行处理或撤稿。
相关阅读

借力集团一体化平台 山推开拓拉美新渠道

近日,山推拉美业务部传来好消息,四台设备整装待发,即将奔向遥远的加勒比某国,这是在该国家首次实现销售。 岁末年初,山推拉美业务部经过两个多月的不懈努力,凭借对市场信息的准确掌握以及对客户需求的充分了解,成功开拓全新销售渠道,在拉美区域传统意义上的销售“淡季”实现突破。 此次拉美业务部以集团协同优势作为切入点,成功进入全新市场,充分体现了集团内部协作的重要性。即将发运的4台设备全部配备潍柴发动机,设备稳定的性能得到客户的一致好评。(本文来自山推)[详细]2019-02-01 09:33

首季开门红 | 山推柬埔寨项目首批设备实现发运

近日,山推进出口公司传来喜讯,在柬埔寨金港高速项目中标十余台推土机,合同金额超千万元,首批SD22和[详细]2019-01-30 09:21

山推全液压推土机设备,值得一生“首选”

用户说:“在我的印象当中,山推是中国最早开始研究全液压推土机并实现产业化的企业!”这是一家铁路公司路[详细]2019-01-29 09:35

山推5吨装载机尽情闪耀千岛湖畔

导语:千岛湖畔偶然邂逅动力强劲、高效节能的5吨装载机,给了山推营销人一个大惊喜,零距离感受用户体验到[详细]2019-01-28 17:03

山推DH13K2全液压推土机推广活动走进诺克斯维尔

在美国田纳西州诺克斯维尔市的40号州级公路旁,一台山推DH13K2全液压推土机正在平稳作业。这是山推[详细]2019-01-28 16:56

+加载更多新闻