潍柴动力荣获“2018金港股”两项大奖

2019/01/30 09:40潍柴资讯

近日,在2018“金港股”年度颁奖盛典上,潍柴动力凭借优异的公司治理与业绩表现,荣获“2018金港股最佳港股通公司”和“2018金港股最具价值汽车及工业制造股公司”两项大奖。

潍柴动力荣获“2018金港股”两项大奖

潍柴动力荣获“2018金港股”两项大奖

2018“金港股”上市公司评选活动由智通财经和同花顺财经共同主办,是反映年度最具投资价值及成长潜力港股投资标的风向标。通过综合评价业绩成长、行业排名、公司治理、商业模式等各类因素,并结合公众投票,遴选出的优秀上市公司。

2018年度,潍柴动力扎实推进战略转型、结构调整,以优秀的业绩表现、前瞻性业务布局,赢得了业界的高度肯定。

未来,潍柴动力将在集团2020-2030战略的指引下,一如既往深耕经营,实现高质量稳健增长。

责任编辑:Shine

  该内容由行业企业、终端个体、第三方机构提供,本网仅起到传播该信息的目的,如有任何疑问请与转载来源机构联系解决,感谢支持。如发现侵权,本网编辑部将协助进行处理或撤稿。