山推5吨装载机尽情闪耀千岛湖畔

2019/01/28 17:03第一工程机械网

导语:千岛湖畔偶然邂逅动力强劲、高效节能的5吨装载机,给了山推营销人一个大惊喜,零距离感受用户体验到的山推品牌力量。

上午,千岛湖畔,我们驱车缓缓驶入,这个风光旖旎的“世外桃源”让人顿扫疲惫之感。无暇顾及美景,作为不分昼夜、没有节假日区分的山推营销人员,此刻我们正在前往这里的一处工地拜访客户。

山推SL50W装载机施工现场

山推SL50W装载机施工现场

今天将有一台山推5吨装载机交付使用,这是山推推出的新一代高效、节能、环保的装载机产品。客户是第一次购置品牌装载机,因此并不是山推的“老司机”,对装载机的机型价码、配置构造、操作体验都比较模糊,只是凭借着口碑印象,初步谈成的这单生意。在电话当中,客户虽然有些顾虑但是还是立马敲定:“就山推了,很眼熟。之前看过工地上用山推,感觉很可靠”。

在经过一处隧道时,我们远远的望见一个十分熟悉而又亲切的身影,喜感顿时涌上心头。这是工地新进的一台山推的5吨装载机,号称“装载全能王”,我们赶忙驱车到了近前。

山推SL50W装载机施工现场

山推SL50W装载机施工现场

经过一番交流,我们了解到这是一台2008年生产并交付使用的SL50W装载机,长中轴距、节能高效,整机采用液力传动,液压操纵技术,结构先进合理,操纵轻便灵活,至今已经不间断使用了十年,工作小时数达到15000小时以上。

对于山推装载机的使用体验,操作人员深有体会。山推的这台装载机主要在千岛湖及周边区域的沙石料场和隧道等工程中使用,工况极为恶劣、连续工作时间长;但设备质量很好,故障率很低,甚至到现在为止变速箱都没有出现任何问题,比很多其他品牌的新装载机动力更强、速度更快。

山推SL50W装载机施工现场

山推SL50W装载机施工现场

该公司领导也对山推5吨装载机赞不绝口,说到由于设备稳定性很高,目前仍旧是几处工地中出勤率最高、使用成本很低的装载机,作业性能可靠,干活有劲,铲掘迅速,容易出活,效率高。并表示后续肯定会优先选择购买山推品牌的装载机和其他设备,成为长期战略合作伙伴。

“客户满意是我们的宗旨”,客户一次次的信赖时刻坚定着我们大步向前的决心,我们的自信更是来自山推强大的实力。秉承大国重器的制造技术及研发水准,凭借在双变、发动机、结构件等核心零部件方面的生产经验和技术优势,山推装载机出众的产品质量和优质的服务为客户、为社会提供一系列精准的产品体验和卓越的产品服务。

大好山河到处有着山推驰骋的身影,山推和施工企业建立了深厚的感情,很多设备操作手见证了中国工程机械的辉煌历程。这千岛湖工地上的别样风景,是山推精神和山推速度书写的商业奇迹,山推营销人为此深感骄傲和自豪。

消息来源:山推

责任编辑:Sherry

  该内容由行业企业、终端个体、第三方机构提供,本网仅起到传播该信息的目的,如有任何疑问请与转载来源机构联系解决,感谢支持。如发现侵权,本网编辑部将协助进行处理或撤稿。

微信扫一扫

关注第一工程机械网微信

微信号:wwwd1cmcom

微信扫一扫

下载第一工程机械app

更多精彩内容等你来