利氏兄弟日本无底价拍卖会2月12日即将登场

2019/01/28 10:02利氏兄弟微信

利氏兄弟日本无底价拍卖会2月12日即将登场。

利氏兄弟日本无底价拍卖

利氏兄弟日本无底价拍卖

利氏兄弟日本拍卖会,作为2019年利氏兄弟亚太区的首秀,将在2月12日,日本成田,为你”橙现“。

利氏兄弟日本拍卖会介绍

利氏兄弟日本拍卖会介绍

有很多朋友,在问设备清单,目前阶段,我们日本拍卖会的”主菜“依旧是优质的卡特设备,你知道的,我们和卡特是一对儿“好朋友”,好到全球战略合作那种。

当然,为了满足你的好奇心,我们决定先放出一部分设备清单,大家先解解馋。

部分拍卖清单如下

部分拍卖清单

部分拍卖清单

以上清单信息仅供参考,实际信息以设备到场为准。

拍卖会现场

拍卖会现场

当然,很多设备还在马不停蹄的赶赴拍卖场。

大年初八,宜买车,真的。

所以,开启”猪年“的首个设备采购行程,不如先参加一次拍卖会,无底价那种。

责任编辑:Yaodl

  该内容由行业企业、终端个体、第三方机构提供,本网仅起到传播该信息的目的,如有任何疑问请与转载来源机构联系解决,感谢支持。如发现侵权,本网编辑部将协助进行处理或撤稿。
相关阅读

重磅签约 | 利氏兄弟与中国电建集团签署长期合作协议

北京时间2018年9月7日,全球最大的工程承包公司之一中国电建集团与利氏兄弟签署了长期合作协议。按照[详细]2018-09-18 11:08

利氏兄弟拍卖行与卡特彼勒结成战略联盟

卡特彼勒公司近日与国际领先的机械设备拍卖企业利氏兄弟拍卖行(以下简称“利氏兄弟”)结成战略联盟。该联盟于2016年对外公布,此前利氏兄弟刚刚宣布收购了北美领先的二手设备在线拍卖平台IronPlanet。 根据联盟合作条款,利氏兄弟将成为卡特彼勒在全球首选的线上及线下二手设备拍卖合作公司,并将使卡特彼勒现有的销售渠道更加完善。利氏兄弟将为卡特彼勒及其代理商提供专属拍卖平台、软件系统及其他增值服务,从而提高客户、代理商和供应商之间的信息交换和服务。通过为卡特彼勒代理商提供增强的和持续的全球拍卖市场来销售其二手设备,预期这一战略联盟也将使利氏兄弟与卡特彼勒遍布全球的各独立代理商之间的关系得到进一步加强。 利氏兄弟首席执行官Ravi Saligram表示,“利氏兄弟为结成这一历史性的联盟感到自豪,这将加强我们与卡特彼勒以及其代理商和最终用户的关系,同时将帮助扩大我们的全球覆盖和影响力。我们在全球的营销能力、无可比拟的技术和强大的多渠道交易平台将为卡特彼勒带来巨大的价值,并使我们成为卡特彼勒大家庭值得信赖的战略伙伴。” 战略联盟将有望使两家公司、独立Cat代理商及双方客户获益,加快卡特彼勒互联互通产品的交付,以提高客户设备车队的利用率。 卡特彼勒负责客户和代理商支持的集团总裁Rob Charter表示,“卡特彼勒目前拥有世界上最大的互联互通的工业设备机队,与利氏兄弟的战略联盟将加强这一在我们数字化战略中的关键要素。通过这次联盟,我们将可以使用新兴技术改造二手Cat设备。与互联互通的新设备一起,从这些机器获取的数据将有助于通过我们的Cat 智能技术和服务来提高客户的生产力。” 双方的战略合作期限初步定为五年。在收购之前,卡特彼勒公司和其代理商在Iron Planet中拥有少量股权。[详细]2017-06-19 17:14

利氏兄弟将全面完成收购IronPlanet

尼赫鲁总理在印度独立前夕发表演讲时曾说“很久以前,我们和命运有个约定”,而近几天,利氏兄弟业与命运做[详细]2017-05-23 14:39

利氏兄弟收购全球最强竞争对手之一IronPlanet

温哥华时间2016年8月29日,全球最大的工业品拍卖公司利氏兄弟宣布以7.585亿美金的价格收购全球[详细]2016-09-06 10:49

利氏兄弟与卡特彼勒结成全球战略合作联盟

温哥华时间2016年8月29日,利氏兄弟宣布收购北美领先的二手设备在线拍卖平台IronPlanet,[详细]2016-09-05 10:01

+加载更多新闻