柳工致中国第35次南极科考队慰问信

2019/01/28 09:55第一工程机械网

北京时间1月19日上午10时47分,“雪龙”船在执行中国第35次南极考察任务期间,在阿蒙森海密集冰区航行中,因受浓雾影响,与冰山碰撞。第一时间,科考队传来了报平安的消息!

“雪龙”船与冰山碰撞的消息牵动着网友的心,柳工也始终密切关注此事。

柳工与中国极地研究中心的冰雪奇缘开始于2008 年,柳工始终肩负着助力南北极科考事业的社会责任,在过去的十年里,先后提供了数台工程机械设备及设备维修服务技能专家共9批共计15人奔赴南极,随队参 与了南极昆仑站、泰山站营地以及中国在建的第五个南极科考站的建设,用实力诠释柳工“极限工况,强悍设备”的品牌内涵。

对于此次“雪龙”船撞冰山事件,柳工全体员工向科考队员们表示诚挚的慰问。

慰问信

慰问信

未知的南极,极寒艰险,每一次南极之行都是一次新的考验,在中国极地研究中心的引领下,中国正由极地考察大国向全球极地科考强国蜕变和迈进。

柳工始终将为南北极科考事业做出应有贡献视为己任,积极展开极端工况下的技术创新、产品研发和服务保障工作,凭借稳定可靠的产品品质,在南极极限的天气条件下为科考工作持续贡献力量。

最后,祝第35次南极科学考察队顺利完成各项任务,再创科考佳绩,胜利凯旋!

责任编辑:Keyi

  该内容由行业企业、终端个体、第三方机构提供,本网仅起到传播该信息的目的,如有任何疑问请与转载来源机构联系解决,感谢支持。如发现侵权,本网编辑部将协助进行处理或撤稿。
相关阅读

捷报频传,南亚再添彩 | 柳工再获南亚市场12台挖掘机订单

马不停蹄,海外再添彩!柳工南亚市场2019年开年以来,完成单一客户20台挖掘机的交货后,继续拿到另一[详细]2019-01-28 09:43

彰显强悍实力 | 柳工承担的土方机械铲装综合试验台通过验收

2019年1月12日,柳工承担的《广西科技大学土方机械铲装综合试验台单一来源采购》项目通过现场验收。[详细]2019-01-28 09:35

柳工大型设备全面进入!CLG8128H三进蒙古显霸气

2019年1月的清晨,当第一缕阳光洒在这片沃土上,映照在晨曦的光辉中,中蒙某边境口岸公路上一台庞然大[详细]2019-01-25 09:50

柳工起重机以万台交机月活动为起点强势回归内蒙古市场

1月22日下午,在吊装技能大赛宣布告一段落后,内蒙古瑞远柳工紧接着又举办了2019柳工起重机万台交机[详细]2019-01-24 09:35

【柳工海外行视频记录】柳工60周年 见证海外的嬗变与辉煌

近40天海外征程,走访美国、巴西、阿根廷、泰国、缅甸、新加坡、越南、老挝、柬埔寨、南非等多个国家和地区,见证柳工海外事业每一个发展足迹,回味柳工60周年海外的嬗变与辉煌...... 柳工60周年海外走访花絮 一台台钢铁英雄南征北战,一项项超级工程完美竣工,柳工的美誉度和知名度正不断攀升,柳工品牌形象正深入全球客户心中。 扬帆远航,放眼全球,柳工人众志成城,一路相随,谱写国之重器的民族品牌风范![详细]2019-01-22 09:16

+加载更多新闻