【服务有质】山东临工技能比武展风采 比学赶超增技能

2019/01/28 09:34山东临工SDLG

2019年1月14日至18日,虽然室外天寒地冻,但是临工培训学校里正在进行的进出口公司服务部2019年度第一场技能评定及技能比武大赛确是一片热火朝天的景象。

临工进出口公司服务部2019年度第一场技能评定及技能比武大赛

山东临工进出口公司服务部2019年度第一场技能评定及技能比武大赛

此次技能比武大赛紧贴市场需求,围绕山东临工出口的明星机型和主力产品,对其配备的WP6及WD10发动机、行星式变速箱、VRT变速箱和平地机变速箱五个核心零部件的大修技能及培训技能方面开展技能比武。

通过对各核心零部件的工作原理讲解、间隙控制讲解和实操演练三方面的技能比武,对海外服务人员的对核心零部件的维修与培训技能展开了全方位的检验与提升。

技能比武过程中,进出口公司服务部各服务人员从容不迫、沉着冷静,对考官提出的问题信手拈来、认真作答;拆装操作时从容应对、熟练有序、游刃有余;间隙测量一丝不苟、专心致志。每个项目完成后,服务人员又纷纷聚在一起相互探讨和交流,取长补短,在鉴定的过程中进一步完善和提升了自身技能,提高了服务水平。

本次技能比武充分体现了“比学赶帮超”的精神。“比”的是过硬的技术,“学”的是同事的长处,“赶”的是完善自我、不断进步的工作态度,“帮”的是借助技能鉴定相互交流,促进共同成长的团队氛围,最终“超”越自我,为山东临工打造海外服务优秀品牌奠定坚实基础,同时也为海外代理商服务水的平提升和发展贡献自身力量。

责任编辑:Shine

  该内容由行业企业、终端个体、第三方机构提供,本网仅起到传播该信息的目的,如有任何疑问请与转载来源机构联系解决,感谢支持。如发现侵权,本网编辑部将协助进行处理或撤稿。
文章关键字工程机械 山东临工
相关阅读

印尼国际工程机械展览会(KI2019)

一、展会信息 时间:  2019年11月6-8日  每年一届 地点:[详细]2019-01-25 11:12

俄罗斯国际建筑及工程机械展览会(bauma CTT RUSSIA 2019)

一、展会信息 时间: 2019年6月4日至7日 每年一届 地点:莫斯科克洛库斯展览馆(C[详细]2019-01-25 11:05

关于邀请参加2019年印度班加罗尔国际工程机械与技术展览会的通知

各有关单位: 随着印度经济的迅速发展以及对工程机械需求的不断增加,我国工程机械产品对该地区的出[详细]2019-01-25 10:58

徐州经开区探索工程机械行业差别化环保管控

近日,徐州经开区结合本地实际,制订出台《工程机械行业差别化生产管控实施意见(试行)》(简称《意见》),创造性实施差别化生产管控,严防环保管控“一刀切”,着力构建公平公正、透明可预期的污染防治制度环境,做到约束与激励并重,引导企业强化深度治理。 在加强监管的大背景下,生态友好、绿色发展是各类市场主体必须适应的高质量发展新常态,日趋规范严格的环保标准是每个拥有宏图远景的企业谋求更好更快发展时必须答好的考卷。《意见》充分考虑企业技术水平、装备水平、排放强度的差异性,区别对待、强化服务、科学引导,常态化管控、差别化错峰,在发展中落实环保、在环保中推动发展,鼓励和引导工程机械企业实施深度治理、提标改造,自觉履行污染防治主体责任。 《意见》通过建立应急管控“白名单”“灰名单”差别化错峰机制,对污染治理水平国内领先、稳定达到超低排放限值的企业或生产线,免予执行应急停产、错峰生产或执行最低限产比例,促使企业在污染治理方面投入更大,实现绿色生产。其中,“白名单”企业在春夏季期间可免予执行污染天气禁止VOCs工序生产的要求,秋冬季期间豁免停产,按照最低限产比例生产,且原则上限产不超过30%。 《意见》强调始终保持政策的适度性、连续性和稳定性,使各类企业形成稳定预期,杜绝侥幸心理。 “我们建立了动态升降机制,污染治理效果显著的企业可通过自行申请、网上公示等途径实现升级,享受相关名单差别化错峰标准;对错峰生产标准落实不到位的企业,一次发现亮黄牌警告,二次发现亮红牌降级。”经开区打好污染防治攻坚战指挥部办公室相关负责人介绍说,经开区还强化了检查督查执法,持续开展错峰生产专项检查督查,对存在环境违法问题的企业,依法依规严肃处罚。同时加强信息的发布与公开,督促错峰生产企业及时发布自行监测和污染排放数据、污染治理措施、重污染天气应对、环保违法处罚及整改等信息,主动接受社会监督。[详细]2019-01-24 09:52

关于召开“中国工程机械工业协会五届四次会员代表大”预通知

各理事单位、会员单位、分支机构、相关媒体: 兹定于2019年4月23-26日在浙江长兴召开“中[详细]2019-01-24 09:14

+加载更多新闻