维特根工地报告 | 超级1600 L摊铺机 在行驶的车流中进行摊铺作业

2019/01/25 10:25第一工程机械网

工地报告 |维特根 W 195 冷铣刨机 修复 104 国道高效且专业

上篇讲到 W 195 冷铣刨机在修复余杭 104 国道时的高效施工。下面我们就讲一下精确铣刨之后的沥青摊铺施工。来自承包方杭州余杭瑞达交通工程有限公司的摊铺团队承接了这个施工项目,使用的设备是福格勒(Vögele)超级 1600 L 摊铺机

在行驶的车流中进行摊铺作业

与之前的铣刨作业一样,在 3.75 米宽的车道进行摊铺施工需要分好几段进行。另外,因为 104 国道交通量非常大,完全封闭施工不太现实,在行驶的车流中进行摊铺作业成为必选的施工方案。“在这个施工项目中,把交通中断降到最低,尽可能快地完成沥青层的摊铺非常重要。”总经理龙爱兵说,“幸亏福格勒(Vögele)超级 1600 L 摊铺机从一开始表现就相当出色。它性能卓越,铺设的表面十分平坦,摊铺质量也非常理想。”

福格勒(Vögele)超级 1600 L 摊铺机

福格勒(Vögele)超级 1600 L 摊铺机

杭州鸿德工程机械有限公司之所以选择使用这款福格勒(Vögele)通用型摊铺机,是因为它与施工方的施工要求完美匹配。确实,不论是小型项目还是大型作业,超级 1600 L 都是沥青摊铺的真正专家。这家具有丰富施工经验的公司,还使用过福格勒的其他款机器,比如超级 1880 L,以及维特根集团旗下其他品牌的设备,如悍马(Hamm) HD 128 双钢轮压路机

使用超级 1600 L 摊铺机优势

ErgoBasic 操控系统使摊铺变得更加简单

ErgoBasic 操控系统使摊铺变得更加简单

ErgoBasic 操控系统使摊铺变得更加简单

施工过程中,福格勒(Vögele)摊铺机机手翟郑梁满意地说到:“这是我第一次使用福格勒(Vögele)摊铺机进行施工。多亏了它的 ErgoBasic ­操控系统,使机器的操作变得如此简单,各项功能也能够快速掌握。福格勒(Vögele)超级 1600­ L­ 摊铺机的性能非常好。”翟郑梁对控制面板上按键式设计尤其满意:“只需轻松按下按键,视野无需离开摊铺过程或者料车喂料。也就是说,我可以全神贯注地投入工作,这使施工效率大幅提升,从而确保了高品质的摊铺效果。”

福格勒液压伸缩式熨平板提供完美的沥青摊铺质量

福格勒(Vögele)超级 1600­ L­ 摊铺机

福格勒(Vögele)超级 1600­ L­ 摊铺机

104 国道的摊铺施工不仅进程快,而且摊铺质量高。摊铺质量体现在摊铺表面精确的平整度。新型履带式摊铺机 1600 L­ 装配 AB 480 TV 液压伸缩式熨平板,完美诠释了这一理念。得益于其坚固的单套管伸缩系统,即使在大的变宽度摊铺工况下,这款液压板也能确保足够高的精度。三点支撑机构,确保快速、无卡滞的调节摊铺宽度。夯锤与振动压实系统是确保摊铺质量的另一个主要优势。夯锤尤为重要。它将沥青混合料挤入熨平板下面,实现足够的预压实。这保证了整个宽度上的摊铺质量和铺设路面的平整度。“像杭州的这个工期如此紧张的施工项目,福格勒(Vögele)技术就是一项非常有价值的投资。”龙爱兵说。

福格勒(Vögele)超级 1600­ L­ 摊铺机施工作业

福格勒(Vögele)超级 1600­ L­ 摊铺机施工作业

AB 480 TV 液压伸缩式熨平板

理想的沥青处理确保完美的摊铺效果福格勒(Vögele) AB 480 TV 熨平板能够在 2.55 到 4.8 m的摊铺宽度范围内液压调节。通过拼装机械加长块,超级 1600 ­L­ 的最大摊铺宽度可达 7.8 m。

AB 480 TV 液压伸缩式熨平板

AB 480 TV 液压伸缩式熨平板

AB 480 TV 液压伸缩式熨平板上拥有一个典型的优势,那就是强劲、高效的电加热系统。这个现代化的加热系统,能够快速而均匀地将熨平板加热到工作温度,从而确保一个平滑的表面以及完美的沥青摊铺质量。

责任编辑:Keyi

  该内容由行业企业、终端个体、第三方机构提供,本网仅起到传播该信息的目的,如有任何疑问请与转载来源机构联系解决,感谢支持。如发现侵权,本网编辑部将协助进行处理或撤稿。

微信扫一扫

关注第一工程机械网微信

微信号:wwwd1cmcom

微信扫一扫

下载第一工程机械app

更多精彩内容等你来