工地报告 |维特根 W 195 冷铣刨机 修复 104 国道高效且专业

2019/01/25 10:17第一工程机械网

维特根新型 W 195 大型铣刨机能帮助客户高效、高质量的完成施工项目。在余杭区修复 104 国道时,W 195 冷铣刨机获得了客户的高度认可。

W 195 满足一系列挑战性需求

随着 104 国道上重型货物运输量的日益增长,路面易于产生裂缝、车辙和变形,道路修复工程不可避免。

维特根新型 W 195 大型铣刨机

维特根新型 W 195 大型铣刨机

杭州皓挺建设工程有限公司承接了该施工项目,为保证在平整的铣刨面层上进行摊铺,他们决定使用维特根(Wirtgen) W 195 大型铣刨机进行铣刨施工。总经理叶挺解释了选择维特根(Wirtgen)机型的重要标准:“简单、可靠的操纵理念能够实现卓越的铣刨性能和高日施工产量。”该路段长 2 km,铣刨宽度为 3.75 m,待铣刨区域总面积为 10,000。他还说道:“低油耗使得这款两米档铣刨机具有超高的成本效益。这大大减少了单位铣刨沥青时所需的时间和成本。”

项目详情

项目详情

项目详情

维特根冷铣刨机专家:领先的应用知识和技术

为了适应环境保护的影响及基础设施规划,建设和维护不断增长的需求。维特根集团凭借其优化的冷铣刨技术和机器,不断开发创新型解决方案,以满足客户需求,快速高效地铣刨沥青和混凝土面层。

维特根新型 W 195 大型铣刨机施工作业

维特根新型 W 195 大型铣刨机施工作业

铣刨施工高效、经济

W 195 铣刨宽度为 2,000 mm,铣刨深度为 330 mm,并配备 410 kW,15 L 的康明斯柴油发动机,可提供强劲的发动机动力。一旦开始铣刨施工,机器控制系统就会自动设定工作速度。当完成铣刨施工时,机器则自动进入空转模式。因此减少燃油消耗的同时还降低了噪音等级。此外,W 195 具有诸多独特优势,并结合了维特根(Wirtgen)铣刨机原有的功能亮点,不仅优化了铣刨作业的过程,同时提供了更高的灵活性,使施工变得更加轻松高效。这款新型大型铣刨机适用于两米档铣刨机的所有施工应用,包括路面全铣刨和精铣刨施工。优化的机器重量甚至可最大限度的提高铣刨施工的成本效益。由于 W 195 能够实现快速转场,因此确保了高度灵活性。

用于经济施工的冷铣刨机

经过反复实践验证,两米档前出料设计,专为高效铣刨施工研发

机器适用于两米档铣刨机的所有施工应用

简单、可靠的操纵理念,实现高日施工产量

优化的机器重量和先进的技术实现了极高的施工灵活性

得益于低油耗和低刀具磨损,这款冷铣刨机具有超高的成本效益

新型“18 mm 刀间距”铣刨转子

技术:以低施工成本确保超高的铣刨性能新型“18 mm 刀间距”铣刨转子技术以及三档可调的铣刨转子转速(104 rpm,116 rpm,129 rpm),以低施工成本确保了超高的铣刨性能。

新型“18 mm 刀间距”铣刨转子

新型“18 mm 刀间距”铣刨转子

通过“18 mm 刀间距”技术,优化了铣刨转子外缘、输料及排料区域的刀具布置,使 W 195 获得了更高的铣刨产量,同时降低了刀具磨损。

精准找平至关重要

铣刨面的情况对新面层质量、其使用寿命以及其它经济高效施工措施具有重要影响。获得平整的铣刨面是确保均匀摊铺厚度的关键因素,从而避免了对沥青找平层进行昂贵的修正措施。用户能够可靠地使用维特根(Wirtgen)研发的 LEVEL PRO PLUS 自动找平系统。该系统操作简单、直观,与整机管理系统集成一体,备受机手喜爱。这次的铣刨施工项目使用的是液压传感器,即插即用的接口允许连接额外的传感器,从而易于找平。这样用户可以根据需求添加额外选项,比如可选的多点传感器找平系统。

LEVEL PRO PLUS

LEVEL PRO PLUS 自动找平系统可以选配一系列不同型式的传感器 – 拉线式传感器、液压式传感器、声波传感器、横波传感器、声波和滑靴式传感器以及多点找平系统。用户可根据需求进行选择。3D 找平也可以通过与制造商的 3D 系统兼容的安装接口来进行。其优势如下:

可达到最大的平整度

操作简单、直观

找平系统集成于整机管理系统

可选配多种传感器

边板上的新型智能油缸集成位移传感器

多点传感器找平系统

维特根新型 W 195 大型铣刨机

维特根新型 W 195 大型铣刨机

在多点传感器找平系统中,安装于机器每侧的 3 个传感器用于测量高度。自动找平系统对这三个测量数据进行加权分析计算,并沿 8 m 长的基准线进行施工,从而可以精确地达到预设的铣刨深度,但同时不会复制原有路面的任何不平整。这是实现纵向平整铣刨的高效的方式。更进一步,还可铣刨出预先设定的表面轮廓。比如,用于排雨水的特定横坡。这使得整个路面结构能够按照需求进行­修复。

责任编辑:Keyi

  该内容由行业企业、终端个体、第三方机构提供,本网仅起到传播该信息的目的,如有任何疑问请与转载来源机构联系解决,感谢支持。如发现侵权,本网编辑部将协助进行处理或撤稿。