山推推土机大全

查看更多机型
700904用户关注2118询盘线索

设备十年无故障!这家企业从此爱上山推机械

2019/01/23 10:03第一工程机械网

以诚相待的合作,往往能成就一段稳定而又长久的共赢佳话,湖南华兴实业集团与山推的合作,便可堪称典范,双方在同行的道路上一路携手走来,相互支持奋斗。

“2004年,我们公司购买了一台山推SD13推土机,用了十年没坏过,质量特别好!”华兴实业集团旗下友谊建筑公司总经理肖海晖表示,从此,集团对山推情有独钟。

山推SD32推土机

山推SD32推土机

目前,华兴实业集团拥有4台山推推土机、5台山推压路机、4台山推装载机、2台山推臂架泵、1套山推水稳站,另外还有一套国内最高规格标准的山推环保型商混站,可以说,华兴实业集团几乎拥有山推全系列产品。

山推推土机和压路机

山推推土机和压路机

华兴实业集团位于湖南省邵阳市,是一家集房地产、酒店、餐饮、驾校、工程建设等业务的大型企业,拥有员工2000多人,是一家拥有极强社会责任感的产业集团。十多年来在为当地政府及老百姓谋福利的道路上一直坚持前行,获得“全国无偿献血促进奖·单位奖”、“万企帮万村精准扶贫杰出贡献奖”、“脱贫攻坚奋进奖”等诸多荣誉。其对口帮扶的岩口镇向家村被评为湖南省“脱贫攻坚示范村”和邵阳市“最美乡风文明村”,集团董事长向长江先生也因此多次受到党和国家领导人的亲切接见。

另外,打造“百年老店”,是华兴实业集团的企业发展愿景,为了实现这一目标,集团在工程建设方面坚持做良心工程。“我们在选购工程机械设备的时候,也要选择质量过关,服务到位的企业,与山推合作这么多年,我们对山推很满意!”肖总表示,在多年的工程施工中,山推设备表现的都非常不错,不论是装载机还是压路机,质量都很过硬,特别是山推推土机,设备故障几乎为零,在隆回火车站站前广场等工期紧、任务重的工程中,山推设备的可靠表现赢得了大家的认可。

山推<a href=http://product.d1cm.com/danganglun/ target=_blank>单钢轮压路机</a>

山推单钢轮压路机

“最让人放心的,还是山推的服务,他们做的实在是太贴心了。”肖总说,为了能够提供及时、完善的售后服务,山推专门安排了一位服务工程师驻扎在华兴实业集团,而且对任何其他服务需求,山推向来是随叫随到,为保障工程施工进度和品质提供了很好的支持。

在华兴实业集团旗下友谊万豪搅拌站公司,伍先伟总经理告诉记者,山推商品混凝土搅拌站于2018年下半年正式投产,该套商混站是当地乃至整个湖南环保效果最先进的设备。“我们公司这套最新投产的商混站,经常有市里面或者省里面的领导过来参观考察。”伍总表示,山推这套商混站的环保效果,得到了当地政府的高度认可。

华兴实业集团友谊万豪搅拌站

华兴实业集团友谊万豪搅拌站

华兴实业集团友谊万豪搅拌站公司伍总(左)和王总(右)

华兴实业集团友谊万豪搅拌站公司伍总(左)和王总(右)

“山推这套高端环保型搅拌站跟以往的老搅拌站相比,简直是‘一个天上,一个地下’,所有的废水和废渣都可以实现循环使用,对环境非常友好。”友谊万豪搅拌站公司副总经理王朝峰说,山推搅拌站目前运行情况非常不错,山推搅拌站值得信赖。

山推装载机

山推装载机

山推臂架泵

山推臂架泵

华兴实业集团高层领导在评价山推与华兴实业集团的合作时这样说:“山推与华兴实业集团的合作,已经形成了战略合作的效果,大家以诚相待,合作的非常愉快,相信这份合作友情还将长久保持下去。”

华兴实业集团友谊万豪搅拌站经环保处理的材料仓库

华兴实业集团友谊万豪搅拌站经环保处理的材料仓库

消息来源:山推

责任编辑:Sherry

  该内容由行业企业、终端个体、第三方机构提供,本网仅起到传播该信息的目的,如有任何疑问请与转载来源机构联系解决,感谢支持。如发现侵权,本网编辑部将协助进行处理或撤稿。

微信扫一扫

关注第一工程机械网微信

微信号:wwwd1cmcom

微信扫一扫

下载第一工程机械app

更多精彩内容等你来