绿色矿山装备舍我其谁 山河智能SWDE138一体潜孔钻机实力超凡

2019/01/22 16:13第一工程机械网

随着社会经济的提高和环保政策的深入执行,绿色矿山建设已经成为当今矿山规划和建设的主流。

山河智能SWDE138一体<a href=http://product.d1cm.com/qiankongzuan/ target=_blank>潜孔钻机</a>

山河智能SWDE138一体潜孔钻机

山河智能作为国内高端一体潜孔钻机的领跑者,同时也是绿色环保主义的践行者,EHS(环境、健康和安全)理念一直贯穿于山河智能凿岩设备研发、生产整个过程。从生产的第一台钻机开始,一直配置除尘系统,以消除粉尘对作业人员的危害、减少对环境的污染。同时钻机的排放、安全等指标,紧跟国家政策要求,以改善矿山从业人员的作业环境、降低矿山开采成本作为孜孜以求的终极目标。

山河智能SWDE138一体潜孔钻机

山河智能SWDE138一体潜孔钻机

近日,山河智能生产的SWDE138一体潜孔钻机在浙江南方水泥的绿色矿山建设的标杆——衢州南方水泥的施工中,就收到矿山总经理陈总的好评。“施工时一点灰尘都没有,除尘效果好,更重要的是油耗实在低,比用分体潜孔钻机每米省0.8L的油,一年省40-50万的油钱,3-4年光油钱就可以省出一台钻机!”陈总如是说。

SWDE系列臂式潜孔钻机由于其机动性好,臂摆范围大,可以实现由水平到垂直的多角度钻孔作业,深受客户的青睐。SWDE138臂式潜孔钻机作为一款新推出的产品,其孔径范围在138~152mm,最大孔深可达30m,搭载三阶段发动机,配备高风压大风量的空压机,降低了油耗的同时,使钻进效率大大提升;大流量大面积滤芯的除尘系统使除尘效果完全满足环保要求。

强劲的除尘效果

强劲的除尘效果

强劲的除尘效果

强劲的除尘效果

在衢州南方水泥矿山,SWDE138臂式潜孔钻表现出的优异性能:在成孔直径为140mm、孔深为18m的钻孔作业时,钻进效率达到了36m/h,油耗仅为1.0-1.2L/m。效率高、油耗低、除尘好的特点,让陈总赞不绝口!

绿色、安全、节能、环保!相信越多的绿山矿山建设上,会闪现那一抹亮丽的山河绿!(文章来自山河智能)

责任编辑:Shine

  该内容由行业企业、终端个体、第三方机构提供,本网仅起到传播该信息的目的,如有任何疑问请与转载来源机构联系解决,感谢支持。如发现侵权,本网编辑部将协助进行处理或撤稿。

微信扫一扫

关注第一工程机械网微信

微信号:wwwd1cmcom

微信扫一扫

下载第一工程机械app

更多精彩内容等你来