山东临工邱峰荣获国务院政府特殊津贴

2019/01/18 16:56第一工程机械网

1月15日,国务院公布2018年享受国务院政府特殊津贴人员名单,全国劳动模范、全国技术能手、全国五一劳动奖章获得者、山东临工维修电工邱峰获此殊荣。

邱峰工作照

邱峰工作照

国务院政府特殊津贴是国家对高层次专业技术人才和高技能人才的一种奖励制度。为全面实施人才强国战略,加强以高层次和高技能人才为重点的各类人才队伍建设,自2008年起,高技能人才也纳入享受国务院颁发的政府特殊津贴的范围。

近年来,公司加快人力资源战略转型升级,不断加强高技能人才队伍建设,积极营造高技能人才成长的良好氛围,持续推进“五个一”人才培养工程,为公司高质量发展提供有力的人才保障。

消息来源:山东临工

责任编辑:Sherry

  该内容由行业企业、终端个体、第三方机构提供,本网仅起到传播该信息的目的,如有任何疑问请与转载来源机构联系解决,感谢支持。如发现侵权,本网编辑部将协助进行处理或撤稿。
文章关键字山东临工 邱峰