【盘点】2018高空作业平台新品同比增约50% 新品驱动力意义非凡

2019/01/17 17:11第一工程机械网王雪敏

第一工程机械网 原创】自2012年开始,国内高空作业平台市场就以年均30%的速度增长,增速不断破新高。2018年行业景气季度旺盛,终端租金整体平稳上升,主机厂销量增幅基本在40-60%(部分企业更高)。

高空作业平台

高空作业平台

业界认为,我国高空作业平台保有量仍然有5—10倍成长空间。无论从人力成本上升、作业效率要求提高、安全作业政策法规日益完善等角度,还是从施工范围之广来看,中国高空作业平台市场都有巨大的需求想象空间。与此同时,国内外高空作业平台制造企业也不断突破发展,创新升级,新品层出不穷。第一网工程机械小编为带大家盘点一下2018国内外高空作业平台品牌推出的新品。

徐工GTBZ24A高空作业平台 释放超凡动力

徐工消防全新研发的新一代曲臂式高空作业平台GTBZ24A作为徐工多年技术积淀、科技创新、智能制造融会升华的一枚硕果,GTBZ24A是奉献给国内外客户高空施工作业的又一力作。作为徐工新一代高空作业平台技术与产品的“领军机型”徐工GTBZ24A曲臂式高空作业平台有着出色的延展性和更大工作范围。GTBZ24A全新采用四轮四驱配合平衡车桥技术,而内外轮独立驱动的应用,能够自动控制轮胎转速,让用户在行进转向时也能舒适操作,强大的越野能力让车辆在复杂地形自如行进,爬坡度同行业领先。

徐工新一代曲臂式高空作业平台GTBZ24A

徐工新一代曲臂式高空作业平台GTBZ24A

GTBZ24A曲臂式高空作业平台可以最大程度地提升向上、向下和跨越能力,最大水平伸展达18.9米。其采用了首创的功率自匹配节能系统,能最大程度的提升燃油经济性,相比于传统液压系统,各工况综合燃油消耗量降低30%以上,节约了能源,大大提高了工作效率。

柳工“极限工况,强悍设备”再添新篇

2018年5月25日,安徽柳工十周年之际,推出了全新的LIUGONG-ISOLI_C系列高空作业平台,该系列共有四类产品。安徽柳工与意大利ISOLI公司(专业生产高空作业车的历史长达71年)强强合作,发挥出1+1>2的功效,共同打造出超越市场期望的高空作业平台产品,其控制技术先进、整机质量可靠、性能国际领先。

柳工14-90米车载式高空作业平台系列明星产品:PTT160C

柳工车载式高空作业平台新品涵盖16m、18m、20m、23m不等。其中,PTT160C高空作业平台的作业高度为16m,最大作业幅度14.1m,平台额定载量为250kg。这款高空作业平台采用了庆铃/江铃底盘,可靠耐用;轻量化设计,结构紧凑,机动灵活;它的伸缩臂操作直观、位置可达性更好、效率更高;臂架伸缩采用链轮链条传动,伸缩平稳,无抖动;其平台采用双油缸自动调平技术,调平精度高、可靠平稳;采用了螺旋式摆动油缸可实现±90°回转。

柳工PTT160C询价

柳工PTT180C询价

柳工PTT200C询价

柳工PTA220C询价

柳工PTA230C询价

柳工车载式高空作业平台PTT160C

柳工车载式高空作业平台PTT160C

柳工21米蜘蛛式高空作业平台明星产品:PSA210AS

柳工PSA210AS高空作业平台,配置了德国赫驰发动机,采用进口高强度钢板,可靠耐用;柴油发动机和220V交流电驱双动力配置,橡胶履带行走装置,适用各种工况和工作环境。PSA210AS支腿和工作斗自动调平,全比例控制手柄,操纵方便,定位精度高。

柳工PSA210AS蜘蛛式高空作业平台的最长臂高度达21.2m,无论操作性能,工作效率、平稳性和安全性都达到了极致。PSA210AS还拥有行业内最轻的重量——3000Kg,最紧凑宽度——890mm,其灵活身段是最吸引客户的地方,它的无线遥控器,高效、便捷,舒适,同比整机重量轻100~200kg,整车宽度小于1m,适合狭小空间作业。PSA210AS可以在施工中经常连续工作8小时,充分保证了施工的进展速度。

柳工自行蜘蛛式高空作业平台

柳工自行蜘蛛式高空作业平台

柳工臂架式高空作业平台明星产品:PSA160CW

柳工臂架式高空作业平台除了PSA160CW还有20m、21.5m等工作高度的高空作业平台。PSA160CW飞臂可进行140°垂直摆动,工作平台可进行180°水平摆动,水平延伸从6.6米-12米,作业幅度大,让其可跨越一定障碍和在一处升降进行多点作业,并能进入传统设备难以到达之处。PSA160CW承载能力强,配备多型全球知名发动机,爬坡能力出色,无论在室内平整地面或室外粗糙地面,都拥有出色的适应性,一机多用,行使速度高操作简便,稳定性好,无冲击。

柳工PSA160CW自行臂架式高空作业平台

柳工PSA160CW自行臂架式高空作业平台

柳工PSA160CW询价

柳工PST200CW询价

柳工PSA215CWJ询价

柳工5-18米剪叉式高空作业平台明星产品

柳工剪叉式作业平台新品覆盖6.5m、7.8m、8m、10m、12m、14m和16m等工作高度。该系列动力源采用24V蓄电池,工作安静、安全无污染。结构紧凑、机动灵活,工作栏可折叠,在平台上即可完成原地转向等各种动作,轻松出入货运电梯等狭窄空间。全系产品有着全比例控制手柄,操纵方便,定位精度高。底盘两侧托盘均可打开,维修便利。新品都配备智能控制系统,具有超载保护、倾斜保护、坑洞保护功能,安全可靠,而且具有无痕轮胎,具有耐用,不易刮伤地面,不易粘碎屑,杂物以及防滑等优点。

柳工PSC160C自行剪叉式高空作业平台

柳工PSC160C自行剪叉式高空作业平台

柳工PSC160C询价

责任编辑:Sherry

  版权声明:本文系第一工程机械网独家稿件,版权为第一工程机械网所有。欢迎转载,请务必注明出处(第一工程机械网)及作者,否则必将追究法律责任。