直击bauma CHINA 2018 观看世邦集团精彩瞬间

2018/11/28 19:20第一工程机械网羽声

第一工程机械网 现场报道】万众瞩目的行业盛会- bauma CHINA 2018已经进入了第二天,世邦集团也在今天召开了“新产品发布会”,并在展馆内与国内外多个知名企业举行了合作签约仪式,下面,请跟随小编一起到现场看看。

新产品VU300塔楼式骨料优化系统惊艳亮相

新产品VU300塔楼式骨料优化系统惊艳亮相

新产品VU300塔楼式骨料优化系统惊艳亮相

自上海宝马展举办以来,世邦集团已连续多届出现在bauma CHINA的舞台,每一次的出现,都是值得纪念的蜕变,发布的多项新产品一直深受客户喜爱,全面展示“中国智造”的神奇魅力。在本次宝马展”新品发布会上”,世邦集团隆重推出了新产品-VU300骨料优化系统。VU-300塔楼式骨料优化系统是世邦集团根据市场对高品质机制砂的需求,以“高品质、高效、环保、集约化”为设计理念,推出的一款更高效的塔楼式干法制砂系统。适用于各种软、硬石料的制砂生产作业,如各种骨料及骨料生产过程中产生的低值的石子、石屑等。与此同时,世邦集团在华东路第二展厅还推出了十余种系列,上百种型号的新产品。

世邦集团与德国西门子强强联合

世邦集团与德国西门子强强联合

世邦集团与德国西门子强强联合

德国西门子(SIEMENS)股份有限公司是欧洲最大的电器电子公司,是自动化与驱动技术工业业务领域巨头之一,也是世界排名第四的家用电器制造商。目前,世邦集团核心产品圆锥破标配为西门子电机(进口),其他部分品牌标配西门子贝得电机。基于良好的合作基础,双方从长远发展战略上的考虑,决定本着平等互利、优势互补的原则,建立战略合作关系! 中国砂石协会胡幼奕会长,世邦集团董事长等世邦集团代表,西门子(中国)高级执行副总裁林斌先生、工业与驱动集团大型传动部商务总经理 Peter Plzak 先生、及销售总监顾凡先生等西门子公司代表,出席了本次战略合作签约仪式。

世邦集团与葛洲坝战略合作签约

世邦集团与葛洲坝战略合作签约

世邦集团与葛洲坝战略合作签约

世邦集团是世界范围内建筑骨料装备重要的生产商和服务商,具备完善的研发、生产、销售和服务体系,主要产品达到世界先进水平,为高速公路、铁路、水电等大型工程项目提供高等级砂石骨料解决方案和高端成套设备,在全球范围内拥有大量的砂石骨料项目资源。世邦集团和葛洲坝集团将会在在砂石骨料项目投资方面充分发挥各方优势,建立集项目信息收集、研判、投资、设计、设备、建设、运营为一体的全面位战略合作伙伴关系,将在砂石骨料的商业模式设计、技术装备升级、绿色矿山理念、衍生经济研究等领域开展深入合作。

中国砂石协会会长胡幼奕发言

中国砂石协会会长胡幼奕发言

中国砂石协会会长胡幼奕在本次合作中强调,中国的砂石骨料装备工业进入了一个新的时代,大型央企和砂石骨料装备企业的战略合作是未来发展的必经之路,希望两边企业精诚合作,使得我们国家的砂石骨料和装备行业能发展的更快更好!

世邦集团与河南航源建材进行合作签约

世邦集团与河南航源建材进行合作签约

世邦集团与河南航源建材进行合作签约

世邦集团是世界范围内建筑骨料装备重要的生产商和服务商,具备完善的研发、生产、销售和服务体系,扎根行业30多年,始终致力于为全球客户定制更专业的破碎、磨粉方案,凭借优秀的产品品质和服务赢得了市场的认可,产品远销全球170多个国家和地区。本次世邦集团与航源建材合作共建的绿色建材综合产业园项目占地270亩,总投资5.4亿元。

世邦集团借助上海宝马展这一广阔平台,用工匠之心,品质之力,满足客户各种生产需求。bauma CHINA 2018,世邦集团精彩不断!

责任编辑:Yaodl