首页 - 行业资讯 - 企业动态 - 正文

十万小挖 点亮中国 三一重机3分钟斩获1983台小挖订单

——三一重机第十万台三一小挖荣耀下线

2018/09/25 23:35第一工程机械网

“十万小挖,点亮中国!”从2008年三一重机第1台小挖下线,到2018年三一重机第10万台小挖的诞生。10年间,三一重机挖机事业迎来了翻天复地的变化,小挖产品销量已遍及全国各地。

三一重机第十万台三一小挖荣耀下线现场

三一重机第十万台三一小挖荣耀下线现场

2018年9月25日,三一重机第十万台小挖下阶段线仪式暨表彰晚会在昆山产业园隆重举行。中国工程机械工业协会秘书长苏子孟、挖掘机械分会秘书长李宏宝、三一重机董事长俞宏福以及来自全国各地的代理商、客户、媒体朋友共1000余人出席了本次仪式,共同见证了三一重机第十万台小挖的荣耀登场。

中国工程机械工业协会秘书长苏子孟先生

中国工程机械工业协会秘书长苏子孟先生致辞

2018年中国工程机械行业保持了稳中有升,稳中有进的发展趋势。据行业协会数据统计,我国上半年挖掘机总销量已超过12万台,其中小挖总销量便达65000台,几乎占据国内一半以上的市场份额。近几年,小挖凭借灵巧便利,节能高效的特点已成为城市土方工程施工中最具代表性的施工机械。此次,三一重机第10万台小挖诞生,正是小挖市场高速发展的一个重要体现。

“第十万台小挖的下线,既是三一重机发展的一个里程碑,将载入中国工程机械行业发展的史册,意义十分重大。”苏子孟秘书长对三一重机取得的成就给予高度评价。

三一集团董事、三一重机董事长俞宏福先生致辞

三一集团董事、三一重机董事长俞宏福先生致辞

俞宏福先生首先对远道而来的领导和客户表示欢迎,他指出,从2006年的1,到2018年的100000,数字跃升的背后,彰显着三一对产品质量的执着追求和对客户的庄重承诺。他鼓励全体小挖员工再接再厉,勇闯高峰,持续推进“智能化工厂”和“数字化工厂”的建设,为客户提供最优质的产品和最卓越的服务。

三一重机营销公司总经理程吉军先生为客户介绍三一小挖

三一重机营销公司总经理程吉军先生为客户介绍三一小挖

三一小型液压挖掘机SY55缓缓驶入舞台

第十万台三一小挖SY55缓缓驶入舞台

第十万台小挖SY55揭开神秘面纱——众领导敬酒

第十万台小挖SY55揭开神秘面纱——众领导敬酒

在三一知名明星机手刘仁伟的操作下,一台SY55挖掘机缓缓驶出舞台,三一重机的第十万台小挖正式揭开了它的神秘面纱。作为三一小型液压挖掘机中的明星产品,SY55具有小巧灵活、操作方便等特点,已连续多年实现单机型市场占有率第一,是目前国内最受欢迎的小挖产品之一,非常适合在国内的城市市政、园林绿化、农村基础工程建设等施工环境下使用。

三一全系列小挖钜惠抢购环节

三一全系列小挖钜惠抢购环节

在随后的三一小挖抢购环节中,不断上升的数字凸显了客户对三一小挖的信赖和支持,在短短三分钟内,共有1983名客户下单抢购三一小挖,再一次刷新行业内的成交额记录。

三一重机为客户颁发专家聘书

三一重机为客户颁发专家聘书

三一重工为做出杰出贡献的公司员工颁发证书

三一重工为做出杰出贡献的公司员工颁发证书

三一小挖的畅销,离不开客户的信赖和支持,也离不开小挖公司全体员工的共同努力。在当天的下线仪式上,三一重机为来自全国各地的客户颁发了客户专家聘书,以感谢他们选择三一,支持三一。同时,三一重机还表彰了一大批获得“杰出贡献奖”的小挖公司员工。

权威数据表明,自2006年第一台小挖下线开始,三一重机便迅速抢占小挖,已连续8年实现国内销量和占有率第一,2018年的销量和占有率更是遥遥领先,继续稳坐行业第一的宝座。市场上销售的小挖,每三台中就有一台是来自于我们三一。第100000台三一小挖的下线,也标志着三一重机在国内小型挖掘机市场的领军地位得到进一步的巩固和发展。

三一重机——十万小挖,点亮中国!

三一重机——十万小挖,点亮中国!

作为中国工程机械行业的领军企业,三一重机将以第十万台小挖下线为契机,积极推进工程机械产品的智能化和数字化,将“智慧工厂、先进工厂”的理念落到实处,持续引领工程机械行业的发展方向,实实在在地为客户创造价值

责任编辑:Jason