宝峨举办贵阳客户基础工程设备技术交流会

2017/02/22 10:05第一工程机械网

2017农历新年伊始,春满大地,万象更新,德国宝峨公司于2017年2月15日在贵阳喜来登酒店举办基础工程设备技术交流会。

宝峨举办贵阳客户基础工程设备技术交流会

宝峨举办贵阳客户基础工程设备技术交流会

宝峨中国区销售总监李明德先生代表宝峨致欢迎词,李明德先生表示非常感谢贵州基础行业的各位新老用户朋友们多年来对宝峨的支持,正是由于大家的支持和信任,宝峨公司才取得今天的成绩,宝峨公司希望可以继续成为客户发展的坚强后盾。

宝峨中国北区销售工程师刘祥军对宝峨集团进行了简单介绍,介绍内容涵盖了德国宝峨227年的悠久历史及产品不断创新的企业传统。刘祥军先生对宝峨的KLEMM系列产品,ABS非开挖系列,PRAKLA部分钻机进行深入细致地讲解。

宝峨公司工程部副经理付忠先生对最新款的BG系列旋挖钻机和GB系列液压抓斗及铣槽机产品进行了详细的介绍,特别是针对最新款的BG 26、BG 30系列旋挖钻机和升级后的GB 40、 GB 50液压抓斗。我们现场宾客讨论热烈,与会来宾认真地将案例数据加以记录,通过研读样本对比新款设备和自身现有设备在技术的不同点。

宝峨举办贵阳客户基础工程设备技术交流会

宝峨举办贵阳客户基础工程设备技术交流会

交流会后,宝峨员工与来宾共进晚餐,在轻松愉悦的晚宴氛围中,贵阳当地新老客户济济一堂,互相切磋工艺工法,交流行业资讯

宝峨公司对百忙之中参加本次2.15贵阳技术交流会的各位领导、各位来宾表示诚挚的感谢!

这是宝峨2017年度的第一场客户技术交流会,我们会将在今年陆续在全国各地举办多场该类型的会议,如果您也有兴趣参加的话,请联系与宝峨当地销售联系,期待与贵州基础施工行业的各位朋友继续保持密切联系与精诚合作。

德国宝峨集团是国际著名的基础工程及钻探设备制造商,也是全球最著名的基础工程承包商之一,总部位于德国巴伐利亚州的舒本豪森市,具有200多年的历史。德国宝峨集团的业务分为三大板块,分别是特殊基础工程施工、设备制造和资源开发,其下属的德国宝峨机械设备有限公司是目前全球最大的基础工程设备的制造商。基础工程施工与设备制造紧密结合是德国宝峨集团始终处于本行业全球领先地位的根本原因。

“创新,永不停息”是德国宝峨公司传承227年的企业精神,也是其始终处于基础施工行业技术领先地位的根本原因。德国宝峨公司进入中国市场二十六年来,不断地在中国市场推出技术领先、质量过硬的新产品,为中国用户提供与德国同步的基础施工设备,并将国际最前沿的基础施工方法引进到国内,为用户创造价值,已成为中国基础施工行业用户真诚的合作伙伴。

责任编辑:Jason

热点专题 更多>>
点击排行