产品搜索: 
首页 > 起重机械 > 施工升降机 > 施工案例 > 正文
热门: 挖掘机大全 产品疯狂促销 用户都在看什么

徐工首台中速施工升降机获用户好评

2016/07/21 09:43徐工集团

徐工中速施工升降机,设计先进,各部位使用了成熟的系统,电气系统结构紧凑,安装完成测试中表现很好,我对它有信心!”一位石家庄的客户这样评价首台中速施工升降机。

徐工SC200/200M中速施工升降机

徐工SC200/200M中速施工升降机

为了保障产品的入市,自成功研发以来,徐工塔机进行了长达半年的反复试验及试运行,并多次进行设计改进和改善,以提升产品质量和可靠性。在装机过程中,技术人员现场跟踪指导安装,在当地售后服务人员和经销商的大力支持配合下,产品一次安装成功并顺利投入使用。

SC200/200M中速施工升降机的成功研发并顺利进入市场,标志着徐工塔机的技术和制造能力又上一个新台阶,为抢占国内市场及突破海外市场提供了有力的支撑。

(责任编辑:Alice)

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注第一工程机械网官方微信(wwwd1cmcom)。

第一工程机械网新闻
下一篇:傲伟雄姿 徐工XGT2T120塔机助力国家电网项目
 
向本网编辑提供资讯线索 热线:010-64866846 E-mail:[email protected]
热度排行
分享到微信朋友圈 X


意见
反馈