产品搜索: 
首页 > 代理分会官网 > 会员动态 > 正文
热门: 挖掘机大全 产品疯狂促销 用户都在看什么

2016科勒动力代理商大会:海阔天空 迎风翱翔

  2016年3月1日-2日,科勒动力代理商大会在三亚金茂希尔顿大酒店成功召开。本次会议是科勒发动机与科勒电力系统首次联合会议,约200名参会代表参加了此次会议。

  科勒发动机亚太区总经理、科勒动力中国区总经理张继文致开幕词,回顾了2015年所取得的辉煌成绩,同时对2016年做出新的展望。科勒发动机销售总监李少奇,科勒电力系统销售总监刘家喜分别作了2015年销售总结以及2016年销售计划。

  主会场会议结束后,科勒发动机,科勒电力系统分别召开了分会,向代理商介绍新产品,新的代理商政策,鼓励大家2016年再创佳绩。

  代理商代表分享了各自的公司经营感受与代理心得。科勒动力也分享了科勒动力在各个行业中的应用案例,进一步推动了科勒动力和各区域代理商之间的经验交流。

  3月2日是服务代理商大会,近100名科勒动力服务代理商首次齐聚一堂,就如何提升客户体验各抒己见。我们常说,顾客是上帝。但“上帝”也需要真真切切的感觉,而这感觉就来自我们所提供的实实在在的服务。会上科勒动力与大家分享科勒动力售后服务的现状、政策、目标和计划,使大家真切感受到科勒动力将不断努力给客户提供优质服务的决心。

  代理商晚宴上的优秀代理商颁奖和游戏环节,更是高潮迭起。代理商觥筹交错、共祝未来,现场一派喜庆气氛。此次代理商大会的成功召开,不仅拉近了代理商与科勒动力的距离,也坚定了代理商与科勒动力一起克服困难,参与市场开拓,携手发展的决心,预示着科勒动力 2016年战略规划的精彩开端。

  2016年离不开广大代理商的支持与配合,科勒发动机和科勒电力系统是科勒动力业务支撑的两翼。产品与方案的创新,资源与渠道的协同是科勒动力业务发展的两翼,科勒动力销售与服务是促使科勒动力业务成就的两翼。

  独特的经营理念和业务战略,使科勒动力有能力逆势增长,科勒动力与业务伙伴把握机遇,挥动两翼来支撑、发展和成就更高的业务目标,就能在海阔天空的市场上全力搏击,迎风翱翔。

  科勒业务涵盖厨卫、动力设备、酒店地产、家具及室内装饰。科勒发动机隶属科勒动力集团。无论是科勒发动机还是科勒厨卫等其它业务,整个科勒集团秉承“投放市场的每一件产品都符合科勒品牌在全球享有的卓越声誉”。(本文来自科勒动力)

(责任编辑:Jason)

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注第一工程机械网官方微信(wwwd1cmcom)。

第一工程机械网新闻
下一篇:野蛮生长 逆风飞翔——访三一代理商董事长贺大有
 
向本网编辑提供资讯线索 热线:010-64866846 E-mail:news@d1cm.com
热度排行
分享到微信朋友圈 X


意见
反馈