产品搜索: 
首页 > 配套件 > 底盘及传动部件 > 企业动态 > 正文
热门: 挖掘机大全 产品疯狂促销 用户都在看什么

配备艾里逊自动变速箱的垃圾车在巴西成为标杆

市场运营商亲历巨大优势:车队倾向于全自动技术

  北京–几年前,艾里逊变速箱与MAN南美公司已经合作开发巴西垃圾收集市场的车辆。研发结果表明高效的车辆既提高了运行效率,又减少了维护费用。Scania和Mercedes-Benz被其卓越的表现和良好的市场反响所征服,也开始将艾里逊自动变速箱作为其车辆选配。

  目前,已有超过1,200辆配装了艾里逊变速箱的垃圾车在巴西运行,车队皆因车辆优异的生产力和低维护成本而受益。为此,很多巴西的住宅区垃圾车队正为其卡车配装艾里逊自动变速箱。艾里逊新的FuelSenseTM节油技术策略有助于减少油耗,同时提高生产力,这使得装配自动变速箱在巴西成为一种趋势。

配备艾里逊自动变速箱的垃圾车在巴西成为标杆

配备艾里逊自动变速箱的垃圾车在巴西成为标杆

  作为Solví集团旗下Vega公司的设备和维修经理,Luís Fernando Brandi Lopes认同这种趋势,他认为全自动垃圾车的使用在垃圾回收行业只会继续增长。Vega公司的内部测试结果表明,采用艾里逊3000系列变速箱的垃圾车后,车队的生产力比使用其他手动挡车型时提高了15%到20%。即使把交通路况、地形和垃圾收集容量等因素考虑进去,装配艾里逊自动变速箱的MAN垃圾车运行更高效,降低了加班成本。

(责任编辑:Jason)

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注第一工程机械网官方微信(wwwd1cmcom)。

第一工程机械网新闻
下一篇:利勃海尔-宇航与罗罗公司创立动力齿轮箱合资公司
 
向本网编辑提供资讯线索 热线:010-64866846 E-mail:news@d1cm.com
热度排行
分享到微信朋友圈 X


意见
反馈