产品搜索: 
首页 > 配套件 > 液压系统及部件 > 企业动态 > 正文
热门: 挖掘机大全 产品疯狂促销 用户都在看什么

欧洲技术 中国“质”造徐工液压阀家族再添“新王牌”

  近日,作为液压阀产业中的核心序列产品,徐工新一代负载敏感多路阀研制成功。该产品充分汲取了源自荷兰AMCA的先进技术,并结合徐工核心零部件深耕国内工程机械市场多年的经验优势,能够充分满足工程机械主机产品“差异化”的发展需求,各项性能指标均优于国内同类产品,向着高端液压阀领域又迈出了坚实的一步。

  高效可靠、节能环保、精确智能已经成为液压技术发展不可逆转的趋势。放眼当前国内的主阀市场,因普遍采用旧型结构,不仅产品自身过重,且复合动作、系统冲击较大,随着用户对液压阀产品细节的关注度不断提升,已逐渐难以适应市场需求,而徐工液压件公司新型负载敏感多路阀研制项目也正是在这种背景下应运而生。据了解,面对 “集成关键控制技术”这座满足主机差异化竞争必须翻过的一个“山头”,公司技术团队为掌握多路阀产品设计、制造等核心技术,在产品试制阶段便从虚拟样机、仿真计算、复杂铸造、材料控制等方面入手,在确保工艺稳定性、严把产品质量关的同时,优化结构、创新思路,大胆引入了电比例控制、具有越权功能的合流自主选择开关等多项欧洲先进技术,克服了以往产品执行机构运动不稳定、复合动作操纵不理想等诸多难题。凭借着先进的技术优势和卓越的制造工艺,该产品具备了现有系统中主阀及先导控制阀的组合功能,可完全替代作业,无论从成本、重量、响应时间等产品参数,还是在操控、智能、动作平稳等性能指标上都有了大幅度的提升,将为徐工液压阀产品参与市场竞逐再添一张“新王牌”。

(责任编辑:Jason)

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注第一工程机械网官方微信(wwwd1cmcom)。

第一工程机械网新闻
下一篇:长江液压一项目列入省科技服务业发展专项
 
向本网编辑提供资讯线索 热线:010-64866846 E-mail:news@d1cm.com
热度排行
分享到微信朋友圈 X


意见
反馈