产品搜索: 
首页 > 挖掘机械 > 企业动态 > 正文
热门: 挖掘机大全 产品疯狂促销 用户都在看什么

力士德营销公司成功举办春季营销专项培训

2016/02/23 16:47力士德

新年伊始,万象更新,2016年2月13日至15日,力士德营销公司在力士德总部会议报告厅组织营销专项培训,力士德营销公司全体员工、中川液压营销团队、铸业公司营销团队参加了此次专项培训。

13日下午,营销副总李保华为此次培训致辞。营销规划副经理高希荣为学员详细解读2016年公司“盈天下”“行天下”系列产品的商务政策。市场总监季辉为学员重新定义挖掘机设计理念,多角度深层次为学员讲解力士德挖掘机的特性。市场副总孙浩成就力士德“盈天下”系列挖掘机营销政策展开分析,为学员分析产品的红旗市场,制定营销三步走战略规划,为销售人员指明了方向。

力士德营销公司成功举办春季营销专项培训

力士德营销公司成功举办春季营销专项培训

14日至15日,“时代光华”企业资深营销管理顾问江猛老师为学员讲解《制造业营销团队狼性销售》课程,针对如何激发销售人员潜能,打造狼性十足的销售团队进行详细讲解,并与力士德2016营销目标、营销策略相结合,为销售人员分析大客户市场,传授大客户销售的技巧,为解决力士德当下营销模式经验的短板起到至关重要的作用。

培训期间,山东常林集团总裁黄培亲临培训现场,亲切的关心了解学员的学习情况,极大地提升了学员的学习热情。培训课程结束后,营销副总李保华作重要总结,对本次培训给予充分肯定,并提出销售人员要充分调研把控市场,以业绩为导向,积极探索,寻找营销突破,把力士德营销公司2016年的营销目标落到实处。

(责任编辑:Yaodl)

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注第一工程机械网官方微信(wwwd1cmcom)。

第一工程机械网新闻
下一篇:山东临工:打赢新常态下转型升级这场新战役
     
    向本网编辑提供资讯线索 热线:010-64866846 E-mail:news@d1cm.com
    热度排行
    分享到微信朋友圈 X
    

    意见
    反馈