产品搜索: 
首页 > 配套件 > 液压系统及部件 > 企业动态 > 正文
热门: 挖掘机大全 产品疯狂促销 用户都在看什么

长江液压一项目列入省科技服务业发展专项

  最近,四川省科技厅根据《四川省省级财政科技服务业发展资金管理暂行办法》及《四川省科技计划有关管理办法》要求,经组织申报、形式审查、项目评审以及专家组咨询等立项程序,确定了2016年度四川省科技服务业发展专项项目。其中,长江液压申报的“四川省高性能液压件工程技术研究中心服务平台”,被确定为2016年度四川省科技服务业服务平台发展专项。

  四川省高性能液压件工程技术研究中心,是长江液压组建的省级工程技术研究中心,通过资源聚集、人才聚集,在液压技术及管理上具有巨大优势。(本文来自长江液压)

(责任编辑:Jason)

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注第一工程机械网官方微信(wwwd1cmcom)。

第一工程机械网新闻
下一篇:博世力士乐中国与台正集团签署工业4.0战略合作协议
 
向本网编辑提供资讯线索 热线:010-64866846 E-mail:news@d1cm.com
热度排行
分享到微信朋友圈 X


意见
反馈