产品搜索: 
首页 > 《今日工程机械》 > 观察家 > 正文
热门: 挖掘机大全 产品疯狂促销 用户都在看什么

天顺长城:摊铺机翘楚实至名归

“做中国摊铺机第一品牌”,北京天顺长城液压科技有限公司(下文简称:天顺长城)总经理段京云的一句话点亮了整个会场的气氛。

天顺长城,多年前在工程机械广大领域里还是一个名不见经传的名字,但是如今在中国摊铺机维修制造领域却是实至名归的行业翘楚。

天顺长城:摊铺机翘楚实至名归

天顺长城:摊铺机翘楚实至名归

28 年矢志不移,终成翘楚

28 年来,带着强烈的历史责任感和民族制造业使命感, 天顺长城从维修进口摊铺机和自主开发摊铺机配件起步,攻坚克难,矢志不移。一路走来,已经发展成为誉满华夏的摊铺机专业制造厂商。其SP 系列多功能摊铺机,以“高配置、高可靠性和高作业性能”享誉业界,是我国高等级公路建设的首选机型。如今,他们的客户已经遍布天下,他们的产品品质和技术口碑名扬四海。

共筑中国路,共圆中国梦

2015 年12 月22 日,北京天顺长城液压科技有限公司在北京顺义工厂召开了“共筑中国路,共圆中国梦”2015 摊铺机技术交流会,天顺长城总经理段京云、副总经理杨安等公司高层,以及来自全国各地的200多名用户代表出席了此次技术交流会。

天顺长城:摊铺机翘楚实至名归

天顺长城:摊铺机翘楚实至名归

天顺长城的华彩三段式

天顺长城的发展历程可以说是白手起家,经历了踏踏实实的三个阶段:第一阶段(1988-2001 年),专注于进口摊铺机维修和配件国产化开发,扭转了摊铺机维修和配件依赖进口的局面;第二阶段(2001-2013年),顺应科研院所产业化要求切入摊铺机整机制造,坚持高端、精品路线,天顺长城SP 系列摊铺机异军突起,昂首挺进高等级公路施工市场;第三阶段(2013-2020 年),做中国摊铺机第一品牌。

段总表示:“ 早在2 01 2 年上海宝马展上,我们就率先在业界推出‘两年质保’政策,体现了我们对产品制造品质的信心和对用户的坚定承诺。而且,在正常维护下,我们的摊铺机10000 小时(约相当于10 年)无需大修。未来,我们将以国际一流的产品和服务,助力用户摊铺国际一流品质高速公路,实现互利共赢。”

借力新媒体和互联网浪潮

“我们希望借助互联网+ 和新媒体的浪潮,进一步提升天顺长城与用户的粘性,为用户提供更及时、专业、高效的服务”,段京云总经理在摊铺机之家微信公众平台启动仪式上表示。

在此次技术交流会上,天顺长城公司此次还推出了“摊铺机之家”微信公众平台,创建该平台的宗旨是为了更好地加强与用户的互动,将及时报道长城SP 系列摊铺机取得的最新发展、行业信息、施工经验与成功案例,提高产品服务与应用水平,促进与用户的相互了解,加强合作,增进友谊,共同发展。

(责任编辑:Joe)

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注第一工程机械网官方微信(wwwd1cmcom)。

第一工程机械网新闻
下一篇:浅谈工程机械行业销售圈的离职潮
 
向本网编辑提供资讯线索 热线:010-64866846 E-mail:[email protected]
热度排行
分享到微信朋友圈 X


意见
反馈