产品搜索: 
首页 > 起重机械 > 施工升降机 > 产品动态 > 正文
热门: 挖掘机大全 产品疯狂促销 用户都在看什么

常林股份新品升降工作平台顺利通过资质审查

2016/01/28 10:20常林股份

1月19-20日,中国工程机械工业协会装修与高空机械分会组织专家对我公司创新转型产品——升降工作平台进行产品鉴定。

常林股份新品升降工作平台顺利通过资质审查

常林股份新品升降工作平台顺利通过资质审查

鉴定委员会听取了产品研制工作的设计报告、试制报告、检测及用户意见书,审阅了相关技术文件、产品图样和工艺文件,查看了生产、设备、工艺、工装、质检等生产要素,观看了样机运行演示,鉴定常林三类升降工作平台达到了国内同类产品先进水平,顺利通过鉴定。此次取得的升降工作平台生产资质证书,为今后该类产品市场的开拓奠定了基础,为销售工作的顺利开展提供了条件。

(责任编辑:Alice)

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注第一工程机械网官方微信(wwwd1cmcom)。

第一工程机械网新闻
下一篇:桅杆攀爬工作平台在外墙施工中的应用
 
向本网编辑提供资讯线索 热线:010-64866846 E-mail:news@d1cm.com
热度排行
分享到微信朋友圈 X


意见
反馈