产品搜索: 
首页 > 桩工机械 > 连续墙抓斗 > 产品动态 > 正文
热门: 挖掘机大全 产品疯狂促销 用户都在看什么

徐工地下连续墙施工设备XTC80/55成功下线并施工

2016/01/26 11:51徐工基础工程机械有限公司

近日,由徐工基础自主研发的多功能型地下连续墙施工设备XTC80/55成功下线并发往徐州万达地铁施工工地,助力徐州地铁建设。

徐工XTC80/55是根据市场和用户需求倾力打造的一款高效、节能、多功能型机器,是集连续墙液压抓斗与双轮铣槽机于一体的 “双胞胎”,工作装置可配置抓斗和铣轮。该机有多种铣轮配置可供选择,可满足不同厚度、不同强度地层的施工要求,铣轮具有独特的防渗处理,施工深度可达55米;同时可配置多种抓斗导向体,抓斗施工深度可达105米,全方位满足客户需求。

徐工多功能地下连续墙施工设备XTC80/55成功下线并应用于地铁施工

徐工多功能地下连续墙施工设备XTC80/55成功下线并应用于地铁施工

徐工XTC80/55是一种适合于深基坑建筑基础工程中成槽作业的施工机械,其产品配置、工作性能、施工效率、结构强度等国内领先,可广泛应用于高层建筑的地下室、地下停车场、地铁、水库、码头、大坝、大桥建设等工程。尤其在当前风起云涌的城市地铁建设中,一“抓”一“铣”合力演绎特别的精彩。

(责任编辑:Alice)

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注第一工程机械网官方微信(wwwd1cmcom)。

第一工程机械网新闻
下一篇:徐工XG450地下连续墙液压抓助力长沙轨道交通建设
 
向本网编辑提供资讯线索 热线:010-64866846 E-mail:[email protected]
热度排行
分享到微信朋友圈 X


意见
反馈