产品搜索: 
首页 > 配套件 > 液压系统及部件 > 企业动态 > 正文
热门: 挖掘机大全 产品疯狂促销 用户都在看什么

山东中川液压隆重举行2015年度总结暨表彰大会

  1月21日,山东中川液压有限公司隆重举行2015年度年终总结暨表彰大会。山东常林集团执行董事、总裁黄培,力士德执行委员会财务中心总经理徐璇,中川液压公司总经理王静波,生产总监张桂忠,企管总监顾国华,技术总工孙立东出席大会。

  王静波总经理在会上作年度总结报告。他在报告中说,2015年国家宏观经济进入新常态,国家宏观经济指标降幅明显,微观指标变异较大,然而,诸多影响公司发展的不确定因素及相对疲弱的发展环境并没有影响中川液压经营步调,2015年在集团领导正确决策及中川液压全体员工共同努力下,公司经营成果依旧可观,与去年同期相比略有增长。

山东中川液压隆重举行2015年度总结暨表彰大会

山东中川液压隆重举行2015年度总结暨表彰大会

  王静波总经理指出,2016年是中川液压的质量年,更是公司发展过程中最为重要一年,要深入贯彻集团《中长期发展规划》的总体部署,认真领悟集团整体发展战略,着力市场营销,推动效益迅速增长。2016年,重点主要做好以下几个方面的工作:一、市场先行,确保实现销售收入稳增长;二、开发新产品,改进和优化基础产品,实现技术跨越式创新;三、加强设备、供应商管理,完善工艺标准体系,确保合理有序安排量产;四、全员上下齐心攻关产品质量,确保出厂产品百分百合格;五、管理创新,打造企业核心竞争力。

  常林集团执行董事、总裁黄培在会上作了重要讲话。黄培总裁指出,中川液压生产的液压件一定程度上代表了中国液压发展水平,中川液压所从事的事业是站在国家战略起点上的,在座的每一位员工要清楚认识我们正在做一项伟大的事业。

  黄培总裁在讲话中强调,目前中川液压产品在市场上正在快速推广,大家要满怀信心,不辱历史使命,力争将国产液压件做得更好,祝愿中川液压在新的一年取得更好成绩。

  会上,对获得2015年度先进个人、集体、精益改善能手及优秀项目的获得者进行了表彰奖励。

(责任编辑:Jason)

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注第一工程机械网官方微信(wwwd1cmcom)。

第一工程机械网新闻
下一篇:流体部件品牌百柯发布更加稳定耐用的新型柱塞泵
 
向本网编辑提供资讯线索 热线:010-64866846 E-mail:[email protected]
热度排行
分享到微信朋友圈 X


意见
反馈