产品搜索: 
首页 > 行业资讯 > 企业动态 > 正文
热门: 挖掘机大全 产品疯狂促销 用户都在看什么

国机重工新年喜获尼日尔筑路项目设备总包合同

新年伊始,经过3个多月跟踪、报价、提交服务方案,近日,集团公司获得尼日尔一大型建筑公司的设备总包合同。该合同包括工程机械供应、重型车辆供应、服务中心建设及售后服务方案。目前已签署项目一期供货合同,合同设备总量100余台,价值600余万欧元。

该合同的执行,有助于国机重工品牌能够迅速进入非洲主流市场,积累更多设备总包经验。维修站点建设及服务方案的提供,也会使集团公司在出口形势严峻的情况下具备更强的竞争力。(本文来自国机重工)

(责任编辑:Nora)

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注第一工程机械网官方微信(wwwd1cmcom)。

第一工程机械网新闻
下一篇:国机重工首批7台装载机顺利发往斯里兰卡
 
向本网编辑提供资讯线索 热线:010-64866846 E-mail:news@d1cm.com
热度排行
分享到微信朋友圈 X


意见
反馈