产品搜索: 
首页 > 混凝土机械 > 企业动态 > 正文
热门: 挖掘机大全 产品疯狂促销 用户都在看什么

山推楚天获“全国混凝土机械用户满意十强企业”称号

2016/01/12 10:05山推股份有限公司

  近期,中国工程机械协会用户工作委员会召开年会,公布了2015年度全国用户满意度调查结果,山推楚天公司凭借良好的服务质量及过硬的产品,获得广大用户的高度评价,被评为2015年“全国混凝土机械用户满意十强企业”、“全国用户满意服务单位”,其中SHZ(L)S180/200/240搅拌站(楼)、HBT8016拖泵、HJC5120THB车载泵、HJC5250/5251搅拌车等产品被评为“全国用户满意产品”。

山推楚天公司被评为2015年“全国混凝土机械用户满意十强企业”、“全国用户满意服务单位”

山推楚天公司被评为2015年“全国混凝土机械用户满意十强企业”、“全国用户满意服务单位”

  山推楚天公司连续多年获得“全国用户满意服务单位”等荣誉,是广大用户对楚天公司服务工作、产品质量改善、用户满意度提升的认可与支持,为楚天公司2016年进一步改善提升产品质量提供了动力与方向,同时对产品的销售与市场推广起到了促进作用。

(责任编辑:Alice)

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注第一工程机械网官方微信(wwwd1cmcom)。

第一工程机械网新闻
下一篇:方圆集团工会喜获“全国模范职工之家”称号
 
向本网编辑提供资讯线索 热线:010-64866846 E-mail:news@d1cm.com
热度排行
分享到微信朋友圈 X


意见
反馈