产品搜索: 
首页 > 行业资讯 > 企业动态 > 正文
热门: 挖掘机大全 产品疯狂促销 用户都在看什么

携手福田雷沃 徐工传动实现零部件市场突破

  近日,从徐工传动机械公司传来消息,徐工传动与福田雷沃国际重工股份有限公司正式达成产品销售配套合作协议,针对雷沃公司装载机的产品技术要求,该公司为其量身定制了干式驱动桥总成,并形成了2个批次的产品供应,打开了徐工核心零部件产品外部市场销售的良好局面。在深入互信共赢的基础上,徐工还将与其在新的领域展开进一步的合作。

  在面临目前工程机械市场低迷的大环境下,传动公司立足做好集团内部相关单位配套业务的基础上,积极寻求产品销售外部市场的开拓。公司技术应用部经过几个月的外部市场调研和走访,了解传动件市场的相关信息和业务单位的市场需求,凭借公司的品牌优势和良好的信誉、雄厚的技术力量、可靠的产品质量和优质的服务赢得了客户的青睐,并形成公司新的销售收入增长点。

  通过与福田雷沃的此次合作,不仅拓展了徐工箱桥产品市场份额,也为提升徐工产品的对外知名度和美誉度,为徐工走向传动件外部市场的第一步打下了坚实的基础。(本文来自徐工传动)

(责任编辑:Jason)

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注第一工程机械网官方微信(wwwd1cmcom)。

第一工程机械网新闻
下一篇:红星机器:从深圳山体滑坡看尾矿综合利用
 
向本网编辑提供资讯线索 热线:010-64866846 E-mail:[email protected]
热度排行
分享到微信朋友圈 X


意见
反馈