产品搜索: 
首页 > 桩工机械 > 连续墙抓斗 > 产品动态 > 正文
热门: 挖掘机大全 产品疯狂促销 用户都在看什么

徐工XG450地下连续墙液压抓助力长沙轨道交通建设

2015/12/04 18:13徐工基础公司

近日,在长沙轨道交通4号线一期一标段银星路站,徐工XG450地下连续墙液压抓斗作为场内施工作业的排头兵,正以饱满昂扬的工作姿态日夜奋战,为长沙的轨道交通建设添砖加瓦。

值得一提的是,由于受一些外部因素的影响,导致本项目刚开工,就面临着进度紧张的难题,且由于地处交通要道,场地受限,只容一台抓斗作业。因此,徐工抓斗一进场就肩负着项目部抢进度的重托。自徐工XG450连续墙抓斗进场以来,以保证每天一幅,争取两天三幅墙的工作效率,向施工项目部完美诠释了徐工“满足超值需求,效力社会进步”的企业宗旨,为项目部追赶了进度,减轻了地铁站后期建设的施工压力。

徐工XG450地下连续墙液压抓

徐工XG450地下连续墙液压抓

(责任编辑:Yaodl)

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注第一工程机械网官方微信(wwwd1cmcom)。

第一工程机械网新闻
下一篇:宝峨GB 60型地下连续墙抓斗获2015TOP50评委会奖
 
向本网编辑提供资讯线索 热线:010-64866846 E-mail:[email protected]
热度排行
分享到微信朋友圈 X


意见
反馈