产品搜索: 
首页 > 配套件 > 液压系统及部件 > 行业动态 > 正文
热门: 挖掘机大全 产品疯狂促销 用户都在看什么

徐工:新一代国内最大吨位装载机油缸批量出口澳大利亚

近日,徐工核心零部件国际市场再度发力,徐工液压件公司自主研制的新一代20吨级装载机液压油缸成功问世后批量出口澳大利亚,不仅填补了多项国内超大吨位装载机油缸研发的技术空白,也顺利实现了该系列油缸自主产品在国际市场上的零突破。

徐工:新一代国内最大吨位装载机油缸批量出口澳大利亚

徐工:新一代国内最大吨位装载机油缸批量出口澳大利亚

眼下,是否具有各类大吨位工程机械主机产品的配套能力,已成为衡量一家液压元件企业实力的重要参考,而此次徐工20吨级装载机液压油缸的率先研制成功,则充分体现出徐工核心零部件在自主产品序列中的领军地位。面对澳洲矿区高温、多粉尘、重负荷的工况环境和用户对产品在高强度作业条件下的可靠性要求,公司技术团队在此次超大吨位装载机油缸的研发过程中开展了一系列与行业前沿技术对标以及关键项目研究攻关活动,并在先进的技术理念指导和雄厚的工艺资源支持下,针对油缸设计结构及工艺路线进行了多次调整,形成了如新型高强度材料应用、一体式结构设计等多项徐工自主的标志性核心技术,使产品的工作性能达到国际先进水平,能够充分满足主机在恶劣工况条件下的连续性作业要求。随着该批产品的成功出口,加之前期徐工400吨级超大吨位挖掘机油缸于澳洲矿区连续2000小时无障碍作业带来的良好口碑基础,必将为徐工核心零部件提高国际市场认可度和占有率增添有力砝码,取得良好的经济效益和品牌效应。(本文来自徐工)

(责任编辑:Jason)

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注第一工程机械网官方微信(wwwd1cmcom)。

第一工程机械网新闻
下一篇:建立恒立-哈威战略联盟 引领液压行业全新格局
 
向本网编辑提供资讯线索 热线:010-64866846 E-mail:news@d1cm.com
热度排行
分享到微信朋友圈 X


意见
反馈