产品搜索: 
首页 > 行业资讯 > 业界动态 > 正文
热门: 挖掘机大全 产品疯狂促销 用户都在看什么

洛轴公司四项目获“中国机械工业科技进步奖”

  在日前揭晓的中国机械工业科技进步奖评选中,洛轴公司申报的3个产品项目和 1个工艺项目分别获得二、三等奖。

  此次获奖四个项目中,《大型专用轴承》《大口径光学望远镜高精度经纬仪轴承的系列开发》项目获“2015年度中国机械工业科技进步二等奖”,《行星系用高密合度单列调心球面滚子轴承研制》《可调高压气淬在轴承热处理的工艺研究及应用》项目获“2015年度中国机械工业科技进步三等奖”。这些项目的获奖不仅彰显了公司在科技项目的研发水平,提高了公司在行业的影响力,同时也为公司开辟了新的经济增长点。(本文来自洛轴)

(责任编辑:Jason)

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注第一工程机械网官方微信(wwwd1cmcom)。

第一工程机械网新闻
下一篇:康明斯ISF2.8L气刹版助力“新丝路”经济带
 
向本网编辑提供资讯线索 热线:010-64866846 E-mail:[email protected]
热度排行
分享到微信朋友圈 X


意见
反馈