产品搜索: 
首页 > 配套件 > 底盘及传动部件 > 行业动态 > 正文
热门: 挖掘机大全 产品疯狂促销 用户都在看什么

河南万里路桥集团博士后科研工作站正式成立

  “高效创新,产品领先。”经全国博士后管委会批准,河南万里路桥集团博士后科研工作站正式成立。这既是对万里路桥始终坚持走科技创新发展之路的充分肯定,更意味着万里路桥在拥有“行业唯一院士工作站,多个省级、市级工程技术研究中心”的同 时,又新增加了一个国家级的人才引进平台和科技创新平台。

  博士后科研工作站的设立,必将更好地推进万里路桥“产品领先”的发展战略,在道路桥梁养护行业建立起更大的竞争优势,并进而引领和推动中国道路桥梁养护行业的技术革命、低碳革命。(本文来自路太机械)

(责任编辑:Jason)

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注第一工程机械网官方微信(wwwd1cmcom)。

第一工程机械网新闻
下一篇:我国首款钢筋接头通过德国机构抗瞬间冲击试验
 
向本网编辑提供资讯线索 热线:010-64866846 E-mail:[email protected]
热度排行
分享到微信朋友圈 X


意见
反馈