产品搜索: 
首页 > 矿山机械 > 市场分析 > 正文
热门: 挖掘机大全 产品疯狂促销 用户都在看什么

技术创新是矿山机械企业长足发展的秘密武器

  近年来随着我国经济的不断发展,实力不断的增强,技术创新已经成为企业在激烈竞争浪潮中站稳脚跟的法宝,也是矿山机械企业长足发展的秘密武器。

  随着我国经济实力的不断增强,与发达国家的技术水平之间的差距也越来越小。但是红星机器发现,在这个工业经济时代到只是经济时代的变革中,只有不断的进行技术创新,掌握最新科研力量,才能不被国外先进技术甩在后面,才能使我国矿山机械行业尽快赶超世界先进水平。

  由于我国矿山机械行业起步较晚,没有较好的加工技术和配套行业支持,因此一直沿袭着仿造国外先进设备的方式,缺乏自助创新和技术创新,许多国内企业生产的设备还是采用国外相对落后的技术。由于缺乏对研发和创新的足够重视及投入,致使国内很多企业仍然我发生产自动化程度较高的高速设备,也无法赶上国外制造商的创新进度。因此,我国矿山机械行业更需要加大对科研力量和技术创新的投入及重视。

  破碎粉磨设备是矿山机械设备里一个重要的组成部分,包括颚式破碎机、反击式破碎机、冲击式破碎机、圆锥式破碎机、单段破碎机、雷蒙磨粉机、高强磨粉机、立式磨粉机等几十种用途各异的设备,不但在煤炭、店里、化工、建材等行业的原料深加工方面发挥着巨大的作用,而且为铁路、公路、水电、市政工程等的施工提供着高效、可靠的技术装备保障。

  因此,只有坚持不懈的进行技术创新,始终走在矿山机械行业的前沿,掌握矿山机械行业前沿技术,对我国进一步发展和提高矿山机械制造水平,为煤炭、金属和非金属矿山的开发提供更多的而具有国际先进水平的优质、高效设备,满足国民经济发展对能源和原材料的需要,具有重要意义。

  技术创新是矿山机械行业快速发展的关键,只有不断加大科研力度,加强对技术创新的重视,才能给中国矿山机械行业发展不断添加动力,逐步赶超国际先进技术水平,完成国内矿山机械行业的新突破。

  红星机器作为一家国内知名矿山机械企业,始终把技术创新放在第一位,严把技术关和质量关,努力把中国矿山机械品牌做大做强,为国内矿山机械行业的发展添动力!(本文来自红星机器)

(责任编辑:Jason)

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注第一工程机械网官方微信(wwwd1cmcom)。

第一工程机械网新闻
下一篇:2013年1-9月重型矿山行业生产运行快报
 
向本网编辑提供资讯线索 热线:010-64866846 E-mail:news@d1cm.com
热度排行
分享到微信朋友圈 X


意见
反馈